Порошенко строит новую фабрику «ROSHEN» в России


Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции. Как пишут журналисты издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.

Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижним Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.

Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ: http://russia.trud.com/companies/roshen/.


Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.

Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы.


Imperialcommissar: Как вы думаете, человек, который вкладывает большие деньги в предприятия на России имеет личную заинтересованность в хороших отношениях между двумя странами? Как-то на кровавого бандеровско-русофобского агента ЦРУ «шоколадный король» не дотягивает. А в это время, кто-то разрывает договор о дружбе народов и вкладывает миллиарды в американские гособлигации… По-моему, нас всех разводят.