Путин — это Че Гевара сегодняшних дней, похожий на Цезаря


Кремлевский политолог Сергей Марков уверен, что Владимир Путин ведет борьбу против несправедливости сегодняшнего устройства мира. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Нашли в Берлинском музее скульптуру Гая Юлия Цезаря, очень похожую на Владимира Путина. Теперь этому музею обеспечен поток посетителей. Почему так популярен Путин? Да потому что Путин это Че Гевара сегодняшних дней.


Путин возглавил восстание мира против несправедливости сегодняшнего устройства мира, в котором миром управляют тайные олигархи, бессовестные журналисты и неумные офицеры американских и британских спецслужб. И управляют плохо. Все в мире чувствуют, что эти короли голые, но Путин решился смело сказать "а американский король то голый!" Так Путин стал Че Геварой. Все остальное по графику. Кстати, Путина поддерживает и огромное количество американцев, у кого есть совесть», — написал Марков.

Правда, как отмечают комментаторы, Юлий Цезарь был убит в результате заговора группы римских сенаторов, что привело к гражданской войне в империи. А Че Гевара был ранен и захвачен в плен спецназом боливийской армии, а на следующий день после допроса расстрелян.
http://imperialcommiss.livejournal.com/