Еврейские медиа вложили в уста Пан Ги Муну слово «холокост», которое он вовсе не произносил


"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун провел параллель между холокостом во вторую мировую войну и нынешними событиями в Сирии" — пафосно сообщили сегодня некоторые еврейские СМИ. Другие еврейские СМИ пошли еще дальше и вложили в уста Пан Ги Муна сакраментальную фразу "Холокост не должен повториться".

Однако, Пан Ги Мун сказал лишь, что государства, должны защищать граждан от геноцида, преступлений против народа, военных преступлений или этнических чисток. "И перед лицом этих преступлений и нарушений международное сообщество в свою очередь должно действовать", — подчеркнул глава всемирной организации, опрометчиво забыв произнести самое главное заветное слово "холокост".


Однако он не забыл об антисемитизме. Выступая в одной из синагог в центре Манхэттена в память о жертвах концлагерей (каких лагерей не указано, видимо лагерей в США, в которых сидели все японцы во время войны), он подчеркнул, что «ни антисемитизму, ни исламофобии, ни какой-либо другой форме предубеждений не место в ХХI веке».

Пан Ги Мун фактически поддержал одну из сторон конфликта в Сирии, совершенно игнорируя то, что Совет Безопасности ООН не давал никаких полномочий считать правительство Сирии виновными в войне. При этом Пан Ги Мун утверждал, что в Сирии сражаются борцы за свободу против деспотичного правительства, игнорируя все данные о том, чтоб свыше 70% участников боевых действий в Сирии со стороны боевиков являются сбродом наемников из самых разных стран, в том числе Саудовской Аравии, Египта, Ливии, а также Франции и Британии. Пан Ги Мун, должен знать, что согласно международным конвенциям, этот сброд можно считать террористами и уничтожать на месте без суда и следствия.

Официальных и точных данных о погибших в Сирии нет, тем не менее Пан Ги Мун заявил, что там погибли в конфликте более 60 тысяч человек, хотя эта цифра явно недостоверна и не может быть проверена, т.к. является типичным продуктом военной пропаганды Запада. Такое количество убитых предположили некоторые сомнительные неправительственные организации, а еврейские СМИ дружно запустили ее в оборот.

Все это еще больше утверждает мысль о том, что Пан Ги Мун на посту генерального секретаря ООН является лоббистом интересов Израиля, США и Запада в целом, что не может согласовываться с его позицией дипломата ООН. Таким образом Пан Ги Мун не достоин должности, которую ему доверили, и, более того, он компроментирует Организацию Объединенных Наций.

Достаточно символичным является и факт бесцеремонного редактирования еврейскими медиа слов марионетки Пан Ги Муна и вкладывания в его уста традиционной холокостной риторики.