Юдофобские откровения египетского президента

На видеохостинге YouTube появился видеоролик 2010 года, в котором президент Египта Мохаммед Мурси откровенно высказывает свое отношению к Израилю и всем евреям. Как сообщается, видео было выложено в сеть египетскими СМИ.

В данной видеозаписи нынешний глава государства, который был 2 года назад представителем исламистского движения «Братья-мусульмане», называет жителей Израиля «потомками свиней и обезьян» и «кровососами» и в целом отзывается о соседях крайне отрицательно. Кроме того, по мнению президента Египта, все переговоры с ними не имеют никакого смысла, потому как являются «растратой времени и возможностей».

Что касается палестинского вопроса, то по мнению Мурси, единственным решением может быть только абсолютное сопротивление. Мохаммед Мурси утверждает, что сионистов надо изгнать со всех мусульманских и арабских земель, и им вообще не место в данном регионе.

По мнению нынешнего главы государства, сионисты понимают лишь один язык — язык силы, потому что они «агрессивны по своей природе».


[http://youtu.be/1mXnbgsg9DM]