Путин объявил охоту на «разных ультрас»


Президент России Владимир Путин заявил о необходимости защитить российских граждан от произвола «разных ультрас, террористических элементов и людей с крайними взглядами».

Проводя параллель с недавними заявлениями российского президента о необходимости защитить русскоязычное население Крыма и последующую оккупацию части Украины, то заявление, сделанное сегодня можно трактовать как практически объявление «охоты на ведьм» (охоты на национал-патриотическое подполье).


«Что касается анализа всех "цветных революций", в том числе последних событий в Украине, — безусловно, такой анализ мы должны сделать с тем, чтобы защитить наших граждан от произвола различных ультрас, от произвола террористических элементов и людей с крайними взглядами», — заявил Путин на встрече с членами Совета Федерации.





Согласно мнению доброжелательно настроенного президента, чтобы донести свою точку зрения до не слышащего их руководства, вовсе не обязательно удаваться к крайним и радикальным мерам.
http://imperialcommiss.livejournal.com/

«Граждане страны должны всегда понимать, что у них есть набор законных средств и методов, которыми они могут воспользоваться, чтобы предъявить претензии власти, если иным способом это сделать невозможно, в том числе митингами, демонстрациями, ходами", — напомнил он.