Проект «Русской России» готовится к закрытию


Подготовленный правительством РФ законопроект, предусматривающий упрощенный порядок приема в российское гражданство соотечественников — носителей русского языка, внесен в Госдуму.

Меж тем, пока все добрые русские люди следят за ситуацией в Крыму, недобрые нерусские нелюди из ФМС приготовили очередной упоительный законопроект, согласно которому, федеральный орган исполнительной власти организует проведение информационных кампаний, направленных на формирование позитивного образа мигранта и укрепления межнационального согласия в обществе.


etnowar пишет: Измена, предательство и колонизация.

Назад дороги не будет. Они не успокоятся пока окончательно не растворят русских в азиатчине, пока окончательно не превратят в безнациональных россиян, либо пока не сделают меньшинством в РФ.

Националисты спохватились, какие-то акции собираются проводить. Поздно. Во-первых, иванов прокачали на борьбу с национализмом (как включишь ТВ, так постоянно идет "охота на ведьм" и на проклятых бандеровцев, дидывоевали, фошызьмь не пройдет, евразийский тренд даже в фильмах).

Во-вторых, теперь большинство иванов поддерживает раздачу паспортов в Крыму (им так объяснили по ТВ, поэтому они порвут любого, кто будет против). Противников уже объявляют предателями, а через неделю-другую глядишь и начнут расстреливать (утрирую, но гайки основательно закрутили).

Есть стратегия по миграционной политике до 2025 года, есть проект создания "россиянской нации", есть центр "Э", есть "русская статья" и прочие вещи по подавлению русского самосознания и русской самоорганизации. Русские не субъектны в РФ.

Русским людям в РФ всё увереннее указывают на дверь.