Свидетеля убийства полковника Буданова похитили и избили

Одного из свидетелей убийства полковника Юрия Буданова похитили. Об этом сообщил адвокат Мурад Мусаев. Он представляет интересы Магомеда Сулейманова (Юсупа-Хаджи Темерханова), которого обвиняют в убийстве Буданова.

«Вчера в Палласовском районе Волгоградской области был похищен еще один свидетель убийства Буданова – Руслан Фаталиев, допрошенный в суде 14 января 2013 г.

Его посадили в автомобиль «Соболь», избивали целую ночь, преимущественно по почкам, требовали дать показания против меня. Со слов самого Фаталиева, «работали» опера из Москвы и Волгоградской области. Отпустили его сегодня утром. Звонит в отчаянье, говорит чуть не навзрыд.

Наши оппоненты, кажется, окончательно выжили из ума» − сообщил Мурад Мусаев.

Напомним, В 2001 году полковник российской армии Юрий Буданов был обвинен в изнасиловании и убийстве жительницы Чеченской Республики 18-летней Эльзы Кунгаевой. В 2003 году он был признан виновным в убийстве, лишен звания и приговорен к лишению свободы сроком на 10 лет. В 2010 году уже бывший полковник армии Буданов был условно-досрочно освобожден, а 10 июня 2011 г. − застрелен во дворе одного из домов на Комсомольском проспекте в Москве.