Полковник ГРУ Квачков лишился права слова, поведав суду о «жидотирании Путина»


Суд по делу полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, для которого гособвинение попросило 14 лет лишения свободы за попытку военного переворота, лишил слова бывшего военного, который около полутора часов рассказывал на заседании о "еврейской оккупации", о праве на восстание и о своем отношении к президенту Владимиру Путину, премьеру Дмитрию Медведеву и патриарху Кириллу (в миру − Владимиру Гундяеву). Суд сделал несколько замечаний выступающему, после чего лишил его слова за некорректные и антисемитские высказывания, а также нарушения порядка прений.

На официальном сайте Владимира Квачкова "Штурм новости" приводятся краткие цитаты его полуторачасового выступления, в котором он отказался признать вину в инкриминируемых ему покушении, на вооруженный мятеж и содействию террористической деятельности. Свою речь отставной полковник начал с заявления, что Россия оказалась оккупированной, стоит перед "угрозой расчленения" и бунт немногих волевых личностей скоро перерастет в революцию.


Русские и другие народы необходимо освободить от "еврейского нацизма", так как "русская православная жизнь несовместима с жидовством", цитируют Квачкова на его сайте.

"Жидолибирационная Клика Ельцина, узурпировавшая власть, видоизменилась в жидотиранию Путина", − выразил мнение обвиняемый в Мосгорсуде.

Спустя 35 минут выступления, когда обвиняемый уже перешел к рассказу о размножении "сатанистов-евреев" и осложнении ситуации в России, судья попытался прервать его речь. Судья Павел Мелехин попросил обвиняемого говорить по обстоятельства дела, напомнил, что Квачков не на лекции и что "знание Библии ему в вину не вменяется". В ответ Квачков заявил отвод судьям, они его отклонили и продолжили слушать выступление полковника, предупредив: "Пропагандой заниматься тут вам никто не даст".

После тезиса о том, что у России два пути: жить по-русски или умереть по-еврейски, Квачков перешел на личности. "Путин и его команда, по Достоевскому, являются настоящие бесами", а "Гундяев такой же Путин, только в рясе", − цитирует подсудимого "Штурм новости".

"Медведева-Менделя за предательство интересов России окунуть в Баренцевом море, а Путина на земле, отданной китайцам, где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю)", − заявил также Квачков. 

Через 10 минут после этого высказывания подсудимого лишили слова.