Экс-кандидат в президенты США: «Мы готовы пожертвовать демократией во имя Нового мирового порядка»


Американский ультраконсервативный политик, бывший кандидат в президенты США от республиканской партии Патрик Бьюкенен (Patrick J. Buchanan) призвал США не вмешиваться в украинские дела. Об этом он написал в статье «Власть толпы в Украине в интересах американцев?» (Is Mob Rule in Ukraine in America’s Interest?), которая опубликована в издании The American Conservative.

Автор с грустью констатирует:

«Несмотря на нескончаемую болтовню о демократии, мы, американцы, всегда готовы положить на полку свою преданность демократическим принципам, если они мешают нашему Новому Мировому Порядку».


Особой критике подвергся государственный секретарь США Джон Кэрри, который поддерживал людей на Майдане.

«Керри ставит нас на сторону толпы, которая стремится свергнуть президента, добиться проведения выборов и взять власть в свои руки. Однако американцы ни за что не стали бы сидеть сложа руки, если бы нашу столицу заняли подобные силы с аналогичными целями», — честно констатирует Бьюкенен.

Такая поддержка митинговых масс на Украине может дорого обойтись США и втянуть их в новую холодную войну с Россией. Или же правые партии Европы просто развалят Евросоюз по образу и подобию украинцев на Майданах. (Да здравствуют европейские «правые»!прим. IC)