Русские националисты в Крыму выступили в колонне с Украинскими националистами, на стороне Революции


Русские националисты Крыма сообщают:

«23 февраля в Крыму произошло переломное и историческое событие, русские националисты выступили в колонне с украинскими, на стороне Революции. Среди крымских фанатов, ультраправых и других представителей радикальных течений большинство принадлежит к русскому народу. Однако мы никогда не разделялись и всегда шли одним плотным строем, на марши, на махачи и тренировки с нашими украинскими братьями.


Сегодня, когда лживые СМИ пытаются стравить наши нации лбами, мы вынуждены подчеркнуть свое единство публично и обозначит нашу позицию. Мы Русские, а не советские, поэтому на нас нет лицемерных георгиевских ленточек, мы не чтим убийц русского народа Сталина и Ленина, мы знаем, что Путин и его режим наши главные враги.

К нам русским националистам, не имеют отношения кремлевские организации "русский блок", "русское единство" и другие подставные партии. Как могут быть они русскими, если слово русский для них без кровной связи? Если русский у них лишь язык, а лидеры явно могут уехать в Израиль по программе репатриации? Если они кормятся из кормушки Российской Федерации, от туда же, откуда кормят бывшего боевика Кадырова и его Чечню? Как мы можем надеяться на российскую власть, которая уничтожает русский народ, завозя миллионы мигрантов из Средней Азии и Кавказа? Забирая деньги из русских регионов и давая миллиардные дотации Чечне, Дагестану и Ингушетии?

Даже Янукович не позволял себе фразу: "Те кто говорит, что Украина для украинцев это придурки и провокаторы". А Путин заявил такое в прямом эфире, без тени стеснения в отношении русских.

Какими же надо быть тварями и лицемерами, чтобы после этого унижать украинский народ и молиться на путинский режим?

Среди павших бойцов Правого Сектора и отрядов Самообороны немало русских, есть и гражданин России из Калининграда. Многие русские паблики поддерживали борьбу украинского народа против зэковской власти. Власть партии регионов более всего была как раз в областях населенных русскими. Мы отлично на себе почувствовали как без взяток не возможно решить ни один серьезный вопрос с чиновником, как выросли налоги для малого бизнеса, как уничтожали природу в Крыму бесконечными стройками, как нам давали всякие популистские законы о языке, при этом ничего реально не делая, а лишь стравливая нас с украинцами. Мы вдоволь накушались этих мразей. И мы говорим свое: Да Революции!


Сегодня колонна в полсотни людей из русски и украинских правых парней была готова повалить в Симферополе Ленина. Но притворяющиеся друзьями украинского народа крымские татары живой цепью обступили и просили не делать этого. Они решили дать какой-то очередной ультиматум власти. Хотя их было несколько тысяч которые просто побоялись свалить памятник убийце Бланку. Сколько крымских татар погибло в боях в Киеве? Ни одного.

В случае если бы начали валить Ленина, то могло бы быть побоище с советскими ватниками из псевдорусских организаций. Для русских из России дико звучит, что люди под флагами Российской империи и Власова могут защищать Ленина, но у нас это обычное дело. Наши несколько десятков не боялись этого в отличии от тысяч крымских татар. Что же хитрость и изворотливость Меджлиса всем известна. И нашим, и вашим (они ожидают приход турков, а потому пока лавируют между украинцами и русскимиприм. IC). Нас было мало, чтобы оттеснить их и потом еще воевать с озверевшим совковым быдлом. Но мы сделаем свое дело, рано или поздно. А татарам желаем исполнить свой ультиматум, а не переносить его даты по 10 раз как они любят.

В любом случае мы довольны, что нас заметили. Вынос мозга и разрыв шаблона обывателя был достигнут. Нас явно опасались татары, на нас ошарашенно смотрели украинские патриоты из Руха и округляли глаза пришедшие повыделываться быдлота из "русского" единства. "Профессиональные русские" получили тяжелую психологическую травму, увидев крепких русских парней которые хотели снести Ленина, а не охранять его.

Слава Украине!