Экс-глава разведки: Путин готовит контрреволюцию в Украине

Бывший глава внешней разведки Украины Николай Маломуж поделился своими оперативными данными о местоположении и планах экс-президента Виктора Януковича.

По информации Маломужа, Янукович договорился с президентом РФ Владимиром Путиным о предоставлении ему поддержки, после чего было принято решение организовать в кратчайшие сроки и провести контрреволюцию, основные силы которой будут развернуты на востоке и юге Украины.


«В. Янукович, по оперативным данным, находится в Подмосковье. Он заручился поддержкой президента России В. Путина – и сейчас делается все, чтобы Янукович вернулся в Украину и снова стал президентом. Речь идет не только о возвращении Януковича в статус законного президента, но и о возвращении полноты власти в Украине.

Сейчас ведется активная работа со сторонниками Януковича в Крыму и восточных областях Украины, чтобы люди вышли на его поддержку, то есть Янукович готовит контрреволюцию», – считает Маломужа.

Напомним, официально Виктор Янукович находится в международном розыске, сегодня в интернете появилось заявление якобы от его имени, в котором Янукович называет себя легитимным президентом Украины. Кроме того, он назвал преступными любые действия силовых структур, которые не будут одобрены с его стороны, если они будут направлены на внутриполитическую борьбу.