Украинский национализм должен бороться за украинцев, а не за истребление украинцев


Не можна й немислимо називати, як у нас роблять, "українськими націоналістами" — економічних та фізичних вбивць слов'янства. Не можна вбивати слов'янство так, щоб не вбити при цьому українців, бо українці — слов'яни! Не можна зруйнувати єдність слов'янських народів так, щоб не зруйнувати єдність українців. Неможливо розчленувати православний світ - так, щоб при цьому не розчленувати українську націю... [далее]

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК:

Украинский национализм должен бороться за украинцев, а не за истребление украинцев.

Целью украинского национализма может стать только процветание и преумножение украинского народа. Что же за национализм такой, который ведет к вымиранию миллионов украинцев, их массовому бегству со своей родины? Цель украинского национализма — собирание этнически и расово близких в нерушимое единство. Цель — единая великая Русь со столицей в Киеве! Задача амбициозная, кто-то скажет — сказочная, но понятная и логичная.


Нельзя и немыслимо называть, как у нас делают, "украинскими националистами" — экономических и физических убийц славянства. Нельзя убивать славянство так, чтобы не убить при этом украинцев, потому что украинцы — славяне! Нельзя разрушить единство славянских народов так, чтобы не разрушить единство украинцев. Невозможно расчленить православный мир — так, чтобы при этом не расчленить украинскую нацию.

Гитлеровские выкормыши, которые ходят за разрешениями на погромы и убийства к канцлеру Германии Меркельочищают украинскую землю не ДЛЯ украинцев, а ОТ украинцев. Никуда не уйти от того факта, что до 1991 года Украина была богата, обеспечена, благополучна, а после распада СССР — стала всемирным источником чернорабочих, проституток и продавцов органов. Украинский националист проклинает гитлеровских выкормышей, сжигающих Киев, столицу всех украинцев!

Украинский национализм, который развернул фронт против славян и славянства, который ищет опору в германском натиске на восток — на самом деле недостоин называться национализмом. Это движение прихвостней убийц собственного народа — выродки нации, денационализированные подонки, а не националисты. Под оранжевыми знаменами вымерло и разбежалось по миру побираться уже около трети украинской нации. Это — украинские знамена?! Будем честны хотя бы сами с собой: ведь оранжевый цвет — официальный цвет британской королевской династии Оранских, и цвет английского низшего (по отношению к шотландскому) масонства.

Были в мире фашизмы, но такого как нынешний дегенеративный, "украинский" фашизм — не было. Турецкий фашизм резал армян и греков, и курдов — чтобы у турок появилась своя земля (турки — пришлый народ и собственной земли у них не было). Немецкий фашизм истреблял славян, видя в них индейцев германской колонизации — ради расселения немцев.

То, что называют "украинским фашизмом" — фашизм, но не украинский. Это АНТИУКРАИНСКИЙ ФАШИЗМ — фашизм, зачищающий землю от украинцев.

Ведь традиционный европейский фашизм ставил задачу выстраивания "национального социализма" — а антиукраинский фашизм, вербованный из отбросов украинского народа ставит задачу прямо противоположную: экономику антинациональную и антисоциалистическую, границы нараспашку, в экономике — самый звериный, оголтелый конкурентный социал-дарвинизм. Традиционный европейский фашизм за увеличение своей нации, за её рост и развитие. Имеющийся на Украине фашизм — за вымирание народа, его убыль и деградацию.

Мы имеем дело даже не с фашизмом (крайним проявлением национализма) — на Украине мы имеем дело с антинациональными дегенератами, ряжеными в нацистскую символику и поднявшими чужие знамена (за дело чужих наций). Действия этих горе-националистов — к делу укрепления нации не имеют никакого отношения. Они — инфантильное массовое хулиганство, и ничего более. Они не видят ни прошлого нации, ни перспектив её развития. У них нет за погромом никакой иной цели. Как жить ПОСЛЕ погрома — никто из них вам не скажет, сколько не пытай, потому что они сами этого не знают. Их цель — погром. Их жизнь — погром. За погромом их уже нет, вне погрома им нечем и незачем жить.

Лозунг сегодняшнего дня для всякого украинского националиста — бить и разгонять тех, кто уничтожает перспективы украинской государственности и самого бытия украинского народа. Смерть наемникам и слава Украине!

(Александр Круглик, Чернигов).