Правый сектор: «власть Тимошенко — это Тьма»

Кое-кому от радости салютики в глазах, в то время как другие отдыхают в холодной земле, и пошли они туда явно не за это.

Ostap Drozdov: Я вынужден поздравить Владимира Путина с парламентским переворотом в Украине. Турчинов — не только спикер, но и в.о.президента. В Фейсбуке сейчас и без того перебор матерных слов, потому не буду давать оценок этому "деятелю". Скажу лишь, что Турчинов держит место для Тимошенко. Это значит, что Революция, освященная кровью светлых людей, приведет к власти Тьму.


Освобождение Тимошенко — это непосредственное требование Путина. С сегодняшнего времени не существует Януковича как "ставленника Кремля". У нас есть новый ставленник — Юля Владимировна Тимошенко.

Та самая, которая несколько лет была "мамкой" таких олигархов, как Жеваго ($1,7 млрд), Губский, Васадзе ($0,72 млрд), Хмельницкий ($0,63 млрд), братья Буряки ($0,55 млрд), Сигал ($0,33 млрд), Веревский ($0,28 млрд), Фельдман ($0,22 млрд), Куровский ($0,18 млрд) и тому подобные. Та самая, которая заключила газовые контракты в интересах России. Та самая, которая с Януковичем готовила "ширку". Та самая, которая планировала упразднить любые выборы на 6 лет. Та самая, которая через суд запрещала журналистам критиковать свое правительство. Та самая, которая скрывала свои имения и состояния. Та самая, какая по-рэкетирски собирала налоги на 3 месяца вперед. Та самая, которая выступила против открытых списков. Та самая, которая решительно отказывалась повышать прожиточный минимум. Та самая, которая взяла в консультанты Медведчука. Та самая, которая находилась в коалиции с коммунистами.

Следовательно, пока народ находится в эйфории от побега диктатора — тем временем происходит парламентский переворот. В результате 100 людей погибло за то, чтобы регионалы, которые вовремя перебежали в правильном направлении, опять представляли парламентское большинство. И за то, чтобы Тимошенко пришла на все готовенькое в кресло премьер-министра с расширенными полномочиями. Вот увидите — за несколько дней Владимир Путин поздравит украинский народ с торжеством справедливости.