Птичий грипп был в вакцинах против птичьего гриппа


Как правильно предупреждал Док из Зарубежом и другие товарищи о том, что нас в открытую травят и убивают фармацевтические компании, которые контролируются сами знаете кем. Теперь этих деятелей поймали за руку. Врачи-убийцы существуют, это не паранойя. Интересно какой будет резонанс?

Один очень уважаемый человек, всю жизнь положивший на противостояние миру семитских ценностей, сказал в свете данной информации следующее: "Как бы они не старались в деле уничтожения гоев, но ИХ это НЕ спасет. Все равно они идут к самоуничтожению". Видать механизм самопожирания уже запущен и его не остановить.

Помните выдающегося Дугласа Рида и его последние предложения в его бессмертном "Споре о Сионе": "процесс приобрел внутреннюю инерцию и стал необратимым, ЛЮБОЙ исход будет трагическим".


Итак, американская контора, изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа.

Чуть не случился как немцы и австрияки это называют Viren-Tschernobyl
http://timesofindia.indiatimes.com/Health--Science/Science/Virus-mix-up-...
http://www.google.com/hostednews/canadianpress/article/ALeqM5jJ4CmDnp1pP...
http://www.presseportal.de/pm/31336/1360895/lifegen_de_ltd
http://www.prisonplanet.com/accidental-contamination-of-vaccine-with-liv...
(машинный перевод плюс немного редактирования, читайте по английски или немецки сами)

"Случайное загрязнение вакцины живым птичьим вирусом гриппа - фактически невозможно"
- Пол Джозеф Уотсон

Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с целью вызвать пандемию.

Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.

"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа", сообщает канадская Press.

Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1 иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле - средняя смертность в 60%. "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.

Первоначально, Бакстер попытался не отвечал на вопросы, взывая к "торговым секретам" и отказался признать, что вакцины были загрязнены H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 посылали случайно. Это было по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный.

"Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, используя прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь - как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? - а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют за даже основными предосторожностями в американских фармакологических компаниях?".

То что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объединить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и также легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества.

Канадская статья в Press объясняет: "В то время как H5N1 не легко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей".

Мало может быть сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 в что-то еще - в прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем.

Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии, но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа.

Тут следует повторить, в чем состоит ключевой аспект этой истории - живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.

Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говорит: "отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) - ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов".


ImpCommiss: Неравнодушные люди к глобальной политике уже давным-давно поняли откуда росли рога и хвост всех этих эпидемий. Поразило больше всего наглость заговорщиков: подсунуть вирус в... вакцины против этого самого вируса! Вот уж воистину сионские мудрецы! Стоит ли гадать, откуда возник свиной грипп, и теперь уже новоявленный H3N2. А последний ли он и подавно... Что уже тогда говорить и о вакцинах против них.