Планы подлинно-истинных фашистов на Русский мир

Что происходит на самом деле или Чего делать НЕ нужно. Полностью — здесь.

«НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН» (цитаты): Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями.

Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.


Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся — уничтожим.

Что мы сделаем:

Наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:

Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли.

Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана».


P.S. Но, это же всё «ложь и пропаганда, конспирология и бред», поэтому, можно смело продолжать убивать друг друга. Было бы желание, повод найдётся.
http://imperialcommiss.livejournal.com/