Девять основ


1. ПРОСВЯЩЕНИЕ – первая основа говорит нам о том, что мы должны изучать Священные писания и Священные предания, Мудрость Предков наших и Мудрость других Родов человеческих. Наполнить жизнь свою святостью, да деяниями добрыми, во славу Богов и Предков наших.

2. ДУХОВНОСТЬ – вторая основа говорит нам о том, что каждый человек должен развивать свою Духовную сторону жизни и приобщать к Духовности других людей.

3. СОСТРАДАНИЕ – третья основа говорит нам о том, что каждый человек должен иметь сострадание ко всему живому созданному Богами.

4. ПОКОЯНИЕ – четвертая основа говорит нам о том, что каждый человек должен стремиться к гармонии телес, Души и Духа, ибо только тогда он сможет обрести внутренний покой.

5. ТЕРПЕНИЕ – пятая основа говорит нам о том, что человек должен с пониманием относиться к деяниям других людей, ибо каждый человек – СВОБОДНЫЙ, но его личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Никакая личная Свобода, не может быть выше долга перед Родом и Богами Небесными.

6. МИРОЛЮБИЕ – шестая основа говорит нам о том, что мы должны проявлять миролюбие ко всем Родам человеческим, но при этом не жалеть жизней ворогов, что идут в земли наши со злым помыслом, и с оружием.

7. ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ – седьмая основа говорит нам о том, что мы должны с любовью и добротой относиться ко всему живому созданному Богами, а также к памяти Предков наших и к Истории Родов человеческих.

8. ИСПЫТАНИЕ – восьмая основа говорит нам о том, что для достижения Небесного Вырия и Небесного Асгарда, мы должны пройти путь Духовного совершенствования. И испытания в нашей жизни даются для того, чтобы проверить наши Духовные силы.

9. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЕ – девятая основа говорит нам о том, что все в жизни и сама жизнь имеет свой смысл, свое предназначение, свою цель, и каждый человек должен стремиться к своей цели, чтобы выполнить свое предназначение, и его жизнь обрела Высший Духовный смысл.


ImpCommiss: Взгляните, да всё тоже, что и в христианском Православии! Все тоже терпение, милосердие, любовь к ближнему и т.д. Только слово "Бог" заменено "Богами".

Кто разжигает этот искусственный религиозный противоестественный антагонизм?! Когда уже почти весь мир поглотил Враг с большой буквы, Враг не только наш общий, но и всего рода человеческого, каждого живого существа?! Славянская междоусобная борьба не только абсурдна с позиции практической идентичности духовности (практически лишь разные конфессии одной религии), но и является непозволительной роскошью в наши воистину тяжелые времена.

Всегда без устали говорил и буду повторять, пока в этом есть необходимость – будьте бдительны!..