«Общество святых Золотого круга»: c 1 мая 2015 года грядет Третий рейх и «очищение» человечества


В наши же дни, в дни «триумфального шествия демократии» по планете, благодаря умелой деятельности СМИ, находящихся, в основном, в руках антинациональных и античеловеческих сил, само понятие «фашизм» превратилось в ругательное и оскорбительное слово. Когда хотят «размазать» политического противника, то на него, как правило, навешивают ярлык «фашиста». Отсюда и пошла вся теперешняя отвратительная и абсолютно бессмысленная терминология: «красно-коричневые», «исламские фашисты», «русские фашисты» и т.д. и т.п.

В то же время и по сию пору во всем мире немало групп и организаций действительно соединенных, тем или иным образом, с национал-социалистической доктриной. Некоторые из них довольно активны и открыты, другие же избегают дневного света и предпочитают действовать под покровом глубокой тайны.

В разных уголках Земли можно повстречать убежденных сторонников фюрера. Они непременно поминают его имя в личной корреспонденции и при завершении телефонных разговоров. В частных домах и квартирах — в Чили, Италии и Аргентине, в Токио и Будапеште, в Стокгольме и Иоганнесбурге — можно увидеть своего рода нацистские алтари. На них обычно выставляется флаг со свастикой, бюст или фотография Гитлера, и экземпляр «Майн кампф».

Несмотря на то, что членство в неонацистских организациях сопряжено с самыми серьезными неприятностями, оно не уменьшается, а растет с каждым годом. А ведь последователям «преступника № 1» грозит не только презрение так называемого демократического общества, но и несколько значительно худшее: увольнение с работы, сочетаемое с особой пометкой в полицейском списке, после которой единственное на что остается претендовать, — место ночного сторожа. Более того, не исключены аресты, заключение в тюрьму и депортация из страны.

Например, комиссия по правам человека ООН и небезызвестная «Эмнести Интернейшенел» не слишком были обеспокоены арестами членов американской организации «Order», а в начале 90-х Готфрид Кюссель и его соратники были арестованы за политическую деятельность в другом «демократическом» государстве — Австрии. Двойной стандарт и потрясающее лицемерие — наиболее яркие черты «человеколюбов» и правозащитников из всяких гуманистических и правовых обществ. В их понимании, судя по всему, права человека должны распространяться лишь в отношении тех, кто придерживается либерально-демократических взглядов.

Помимо откровенно прогитлеровских структур, в сегодняшнем мире существуют группы, связанные с национал-социалистическим учением идеала «расовой чистоты» и склонностью к язычеству и оккультизму. Назовем несколько из них: Общество Туле, Ордена Черного Солнца, Магического солнца, Внутреннего Божьего света, Новый Вавилон, Рыцари Посейдона, Общество Тора…

Сотни, если не тысячи мелких групп, разбросанных по всему свету и не слишком тесно связанных между собой, жаждут положить начало Новому Рейху. На страницах их малотиражных изданий непременно встречаются такие термины: «чистая кровь», «нордическая кровь», «Адамическая кровь», «арийская кровь», «священная кровь». Обычно эти организации воздерживаются от проявления актов насилия, но иногда создается впечатление, что они только ждут наступления благоприятного момента.

Некоторые крайне немногочисленные и полуподпольные группы откровенно и экстатически исповедуют «эзотерический гитлеризм». Их духовный вождь, бывший дипломат и ученый, известный чилийский поэт и писатель Мигель Серрано представляет фюрера «последним аватарой». (Аватара в индуистской мифологии — воплощение божества в смертное существо ради спасения мира, для восстановления закона и справедливости. — прим.). Он пишет:

«Адольф Гитлер, Последний Аватара, был послан для того, чтобы разбудить спящих героев, разорвать их цепи и уничтожить колдовские чары Демиурга, встретиться с ним лицом к лицу в решающей битве до наступления Эры водолея. И предотвратить то, чтобы в этой Эре новая ловушка Врага закрыла двери победе и освобождению. Адольф Гитлер сорвал маску с Врага, раз и навсегда возродив для белой расы ее арийские корни, ее гиперборейские основы, дав возможность Герою и воину продолжить сражение. Он восстановил неравенство людей и кровей, вновь дав почувствовать арию божественность его происхождения».

Одной из наиболее примечательных современных организаций «расовой чистоты» является Общество святых Золотого круга. Эта группа состоит из страстных обожателей Гитлера, возвысивших его до статуса пророка. Они верят, что в образе фюрера на землю вернулся сам пророк Илия — единственный человек, над которым бессильна смерть.

Общество святых Золотого круга утверждает, что подлинный Третий рейх еще впереди. То, что было с 1933 по 1945 гг., — лишь пролог. Согласно их представлениям, вторая фаза, называемая «великий и ужасный день Разрушения», началась 1 мая 1985 года, спустя 40 лет после «исчезновения» Адольфа Гитлера. Этот период продлится 30 лет, до 1 мая 2015 года. Только тогда начнется тысячелетний Третий рейх и произойдет «очищение» человечества, показателем которого явится полное уничтожение еврейства.

Любопытно, что это до известной степени совпадает с представлениями исламистов. Ведь Пророк Мухаммад сказал:

«Судный час не наступит до тех пор, пока мусульмане не сразятся с иудеями. Мусульмане будут убивать их, так что иудеи будут прятаться позади камней или деревьев, а камни и деревья будут говорить: «О мусульманин! О раб Аллаха! За мной прячется иудей. Приди и убей его!».

Надо заметить, что весьма близок к взглядам Общества святых Золотого круга и современный русский православный автор Р. Бычков:

«И все же, все случившееся — действительно, только пролог. Ибо продолжается восстание на Бога, и вплотную приблизилось ныне к своему последнему пределу. Но приблизилось и явление того, чьим Последним Предтечей был приснопоминаемый Фюрер. Илия приходил — и Илия придет. Третий Райх был — и Третий Райх (он же — Третий Рим) грядет. Да, ежели хотите принять, то Илия уже пришел. Он среди нас — в боевом стане опричников Последнего Царя. «Имеяй ушы слышать, да слышит» (Мф. 11,15)!»

Пришел ли уже Илия, находится ли он среди нас сегодня? Пусть каждый сам для себя ответит на этот вопрос, и узнает, какие у него «ушы».

Несомненно, что для подлинной оценки личности и дел Гитлера время еще не пришло. Сегодня его имя проклинаемо с воплями и стенаниями миллионами людей по всему миру в точности так же, как когда-то в древней Иудее проклинали и ненавидели Христа. Это, пожалуй, свидетельствует лишь об одном; мнение меньшинства стало уже давно мнением общечеловеческим. Но так будет, конечно, не всегда. Эра коренных и самых радикальных перемен, как в жизни, так и в сознании людей, может наступить куда скорее, чем мы можем себе представить. И, кто знает, может быть, действительно пророческими окажутся слова самого Гитлерa, произнесенные им в далеком 1924 году:

«Не вам, господа, судить нас. Приговор вынесет вечный суд истории. То, что вы скажете, мне известно… Вы можете объявить нас виновными тысячу раз, но богиня вечного суда истории посмеется и разорвет в клочки ваш приговор, ибо она оправдает нас».

Не стоит, наверное, забывать и других его слов, сказанных на развалинах Третьего рейха в объятом пламенем Берлине 1945 года:

«Мой дух восстанет из могилы, и мир убедится, что я был прав».

В.А. Пруссаков. «Гитлер без лжи и мифов»