Библия - это история не евреев, а европейцев!


В Библии это расселение троянцев или народа Одина.

Земля Обетованная – это реальная часть земли на земном шаре. Авраам, Исаак и Иаков действительно жили на ней. Бог обещал отдать эту землю им и их потомкам в вечное владение. Они умерли не получив обещанного, следовательно, для исполнения данного обетования необходимо воскресение мертвых наследников. Когда наступит это время, Земля получит благословение от Бога, и на ней будет изобилие, мир и процветание.

  • "И сказал Господь Авраму… возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу. Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки" (Бытие 13:14,15);
  • "И дам тебе (Аврааму) и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное" (Бытие 17:8);
  • "Ибо тебе (Исааку) и потомству твоему дам все земли сии…" (Бытие 26:3);
  • "Землю, на которой ты (Иаков) лежишь, Я дам тебе и потомству твоему" (Бытие 28:13);
  • "Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования" (Евреям 11:8,9);
  • "Ибо народы и царства, которые не захотят служить Тебе, погибнут" (Исаия 60:12).
  • "И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения" (Исаия 33:6);
  • "Он возвестит мир народам" (Захария 9:10);
  • "К Тебе придут народы от краев земли и скажут: только ложь наследовали наши отцы" (Иеремия 16:19);
  • "И благословятся в нем племена; все народы ублажат его" (Псалом 71:17);
  • "И благословятся в тебе (в Аврааме) все племена земные" (Бытие 12:3).

Иисус учил Своих учеников молиться следующими словами: "Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе". Эта молитва станет реальностью, когда дети завета наследуют землю, обещанную праотцам. Тогда "ЗЕМЛЯ БУДЕТ НАПОЛНЕНА ВЕДЕНИЕМ ГОСПОДА, КАК ВОДЫ НАПОЛНЯЮТ МОРЕ" (Исаия 11:9).

KRYPTOCIDE