«Югороссия» — «Новая Хазария»


Новый Великий Шелковый путь пытаются разорвать Новой Хазарией, «Великим Израилем» и «Исламским Государством Ирака и Леванта» — идеологическими проектами, созданными глобальными иудо-протестантами.

Евразийское экономическое сообщество было основано с целью установления режима свободной торговли, по сути, воссоздающей Великий Шелковый путь, строительство которого идёт полным ходом. Новый шёлковый путь протянется от Пусана (Южная Корея) через всю Центральную Азию до Британии. В рамках Евразийского сообщества не будет необходимости прибегать к доллару или подконтрольных «глобалам» финансовых систем типа SWIFT для проведения расчётов.

При этом, на пути «Нового шёлкового пути» очевидно воссоздается барьер, роль которого в Средние Века играл Хазарский каганат (а до этого пытался играть «израиль» вплоть до I н.э. – в котором в 5-2 вв. до РХ и была создана первая идеология «глобального доминирования»).

Сегодня иудо-протестанты пытаются воссоздать барьер на пути из Востока в Европу. Для этого воспроизводится и распространяется идеология, обслуживающая экономические интересы глобальных паразитов, считающих себя «избранными».

О признании в «израиле» хазарского (а вовсе не «семитского») происхождения ашкеназов, о начале создания «Новой Хазарии», и о подготовке их массового переселения на «эрец-Украину» уже писалось.

Поскольку «пушечного мяса из иудеев» для переформатирования такого пространства явно недостаточно, да и воевать всегда удобнее чужими руками, так же был активно задействован «ваххабитский проект».

При этом мы прекрасно помним, что и т.н. «ваххабиты» (салафиты) были созданы «жидовствующей» монархией саудитов в тесном союзе с Британией. Более того, мы прекрасно знаем, что кукловоды идеологии салафитов ведут «избирательный джихад», который не направлен против США и Израиля.

Характерно, что сегодня иностранные наемники и местное пушечное мясо боевиков ИГИЛ зачищают от коренного населения территории «предназначенные ‘Великому Израилю’» в точном соответствии с планом Одеда Инона.


Между тем, ведение таких глобальных войн невозможно без создания собственной идеологии, противопоставленной идеологии «паразитизма» — и глобальных инструментов по её распространению — для переноса борьбы на территорию противника. В противном случае, мы так же превратимся в очередную «основную кормушку для паразитирования» в полном соответствии с пресловутыми рецептами «племени каинитов»:

«…Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами… Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" — Агасфера, неиссякаемого оптимиста и вечного странника».