Пентагон и фармацевтические корпорации совместно трудились над вирусом Эбола


Африка – континент со стремительно растущим количеством населения, и Либерия, сейчас охваченная лихорадкой Эбола, – в числе стран-лидеров по приросту популяции. В связи с этим многие ученые допускают, что вирус Эбола и ВИЧ СПИД – это искусственно созданные заболевания, прицельно направленные против африканцев для контроля над численностью населения. Но кем эти вирусы были созданы, и какие тому имеются доказательства?

Доктор Леонард Горовиц – известный американский исследователь, автор свыше 16 книг, одна из которых – бестселлер «Новые вирусы: СПИД и лихорадка Эбола – природа, случайность или преднамеренность?». В своем произведении он изложил интересные подробности биологической войны на упреждение: оказывается, в 1970-х годах страны, которые находились под контролем КГБ и ЦРУ, занимались разработкой биооружия, которое можно было бы направить против людей определенной этнической группы. В том числе, в этой разработке засветился «подобный ВИЧ вирус», над которым трудились в Форт Детрик.

Форт Детрик – это передовая секретная лаборатория, которая принимает заказы от армии США. В расположенном рядом городе, Фредерике, в 1970-х как раз были зарегистрированы вспышки неизвестных заболеваний; пострадало от этих странных болезней почему-то в основном темнокожее население. Совпадение? Вряд ли. Тем более что в своей книге доктор Горовиц описывает, что вирусы нового типа планировалось опробовать под прикрытием заботы о здоровье населения, посредством прививок. Чем, собственно, и была занята независимая неправительственная организация «Корпус мира», которая в 2013-2014 годах развернула миссию в городах Западной Африки, и которая якобы прививала население от папилломовируса.

Но во время вспышек вируса Эбола в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне находился не один «Корпус мира». В «тестирование» (иными словами, в распространение) новой болезни были вовлечены и другие организации, в частности:

  • Научно-исследовательский институт инфекционных болезней при армии США (USAMRIID) – непосредственные представители из Форта Детрик.
  • Тулейнский университет (Новый Орлеан) – получатель многочисленных исследовательских грантов, в том числе и гранта на 7 млн. долларов от Национального института здоровья (NIH) на исследование вирусной геморрагической лихорадки Ласса.
  • CDC – Центр по контролю над заболеваниями США.
  • «Врачи без границ» — еще одна некоммерческая неправительственная организация(также известные по своему французскому названию как Medicins Sans Frontiers).
  • Tekmira – канадская фармацевтическая компания.
  • GlaxoSmithKline – транснациональная фармацевтическая корпорация из Великобритании.

По официальным документам, фармацевтические компании и представители министерства обороны США находились в Западной Африке для того, чтобы… исследовать вирус Эбола! Минобороны США выделило 140 млн. долларов компании Tekmira, которая по странному стечению обстоятельств тоже занялась исследованием вируса Эбола в Африке. Притом первые испытания вакцины от Эбола, разработанной Tekmira, прошли в марте 2014 года, незадолго до того, как разразилась нынешняя эпидемия. А испытания эти велись в городе Кенема, в Сьерра-Леоне, где и возник первый крупный очаг эпидемии Эбола. Неужели это просто совпадение?

Многие мировые специалисты, такие как Йоши Шиматсу и доктор Кирилл Бродерик, считают, что это не совпадение. И они будут помогать жителям Африки, пострадавшим от лихорадки Эбола, с судебными исками против Минобороны США и фармацевтических корпораций, которые ставят опасные эксперименты на населении развивающихся стран.

Специалисты стараются привлечь внимание всего мира, поскольку опасаются, что вслед за лихорадкой Эбола в Африке новые вирусы могут разразиться в другой, неугодной США стране: в Китае, Индии, Саудовской Аравии или России. Также доктор Кирилл Бродерик опасается, что эти «полевые испытания» вирусов выйдут из-под контроля и обернутся против жителей тех стран, которые сейчас поддерживают и спонсируют «тестирование» лихорадки Эбола. В частности, в Европе уже выявили 8 человек, заболевших Эбола, а в США – 4.
http://imperialcommiss.livejournal.com/