В Киеве создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина и утверждения Русского национального государства


Создание Русской Повстанческой Армии (РПА) анонсировано в Киеве. Официально эту структуру ее создатели планируют презентовать завтра, 29 декабря, на Майдане. Причем первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца.

Манифест РПА

У каждого народа настаёт время, когда он оборачивается назад, чтобы увидеть, чего достиг и что он сделал для мира и для себя. И сегодня мы видим, что у нас отобрали победу над советской Россией. Страной, которая впитала в себя худшие черты имперского отношения власти и русского народа. Оказалось не достаточно сломать систему. Оказалось, что разбитая советская система как разбитое зеркало своими осколками застряла в глазах, умах и сердцах нашего народа продолжая отравлять сознание искажённой советской действительность. Русский народ по прежнему ходит по замкнутому кругу поиска вождей и врагов, вместо уверенного движения вперёд по пути свободы, прогресса и мирного сосуществования. Пришло время сжав волю в кулак изменить устоявшийся ход вещей. Настало время взять свою судьбу в свои руки.

Провозглашая создание Русской Повстанческой Армии мы призываем всех русских людей свободной воли и чистых сердцем присоединиться к нашей борьбе за обретение русским народом своей исторической родины, за прекращение бесконечного хождения по мукам в обретении своего национального самосознания и суверенитета. Мы призываем на борьбу за своё русское национальное государство на просторах России. За Россию наций, а не государство имперской неосоветской номенклатуры, для которой это государство самоцель и оправдание любых притеснений прав и свобод.

Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу и общими усилиями создать русскую нацию, русское государство, что несомненно станет ярким бриллиантом в сокровищнице общемирового достояния. Государство, что провозгласит своим высшими приоритетами закон, свободу и прогресс. Государство, которым можно гордиться и которое мы завещаем нашим потомкам.

Сегодня мы делаем первый шаг и только от нашего участия, труда и усилий зависит как скоро мы пройдём этот путь. У нас появился исторический шанс, упустить который преступление перед нашими предками и потомками. Мы поколение, что изменит ход истории. Мы ставим себе цель, ради которой стоит жить, бороться и умирать. Эта цель – свобода.

Своей целью Русская Повстанческая Армия (РПА) ставит:

а) Свержение режима Путина и неосоветской номенклатуры, основанных на власти насилия и угнетения, и присвоивших себе богатства и недра народов России;
б) Прекращение войны в Украине и пресечение любых попыток реваншистских сил разжигать межнациональные конфликты на постсоветском пространстве;
в) закрепление национального суверенитета русского народа в государстве Российская Федерация и мире.

В основу новой государственности народов России РПА закладывает следующие главные принципы:

1. Равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность.

2. Подлинная федерализация России. Возвращение выборности власти на всех уровнях. Главным законодательным органом Российской Федерации является Парламент.

3. Закрепление за русским народом земли не в ущерб интересов других народов России. Русское национальное представительство в органах федеральной власти – Парламенте.

4. Сохранение мира и установление дружественных отношений со всеми странами и всемерное развитие международного сотрудничества. Право национальным республикам в составе Российской Федерации самостоятельно выбирать экономическое сотрудничество и развитие. Вступление Российской Федерации в НАТО. Безвизовый режим с Европой.

5. Десоветизация.

6. Либерализация экономики, реформы и преобразования направленные на сокращение пропасти между богатыми и бедными для обогащения нации и каждого гражданина в частности. Создание условий для свободной торговли и конкуренции.

7. Свободная продажа гражданам РФ земли. Земельная амнистия. Всё, что находится на земли и под землёй, недра, принадлежат собственнику и только собственник имеет право распоряжаться ими по собственному усмотрению.

8. Закрепление нерушимости права частной собственности и результатов труда. Недопустимость пересмотра приватизации. Уменьшение доли государства в экономике. Ликвидация монополий. Приватизация госкомпаний и продажа госимущества.

9. Равенство перед законом вне зависимости от заслуг перед государством. Никто не имеет права требовать себе повышенных прав или иного отношения на основании своей провозглашаемой уникальности. Равную доступность на базовое образование и медицинскую помощь.

10. Каждый гражданин РФ имеет право на защиту своей жизни, семьи и собственности. Свободная продажа оружия.

11. Свобода слова и собраний. Никто не имеет права быть осуждённым за слова и мнение.

12. Российская Федерация светское государство. Церковь отделена от государства. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные организации не имеют право на поддержку государственных институтов и обязаны осуществлять свою деятельность только исходя из собственных ресурсов.

13. Люстрация, при которой никто не может быть осуждён за работу в госорганах при режиме Путина, но должен будет покинуть занимаемый им пост и отчитаться о природе получаемых им доходов, правомерность принимаемых им решений и факты нарушения закона.

Для желающих помочь РПА материально.
Украина Приватбанк 5168 7423 0062 0246 Тицький Богдан
Россия Промсвязьбанк 4268 0371 1042 3473 Кузнецов Андрей