Лукашенко объявил Ксению Собчак персоной нон грата в Белоруссии


Как пишет интернет-ресурс «Белорусский партизан», Александр Лукашенко устроил разнос чиновникам и потребовал запретить въезд в Белоруссию Ксении Собчак и «всем этим дождям».


По данным источника «Белорусского партизана» в администрации президента, «разнос был связан с номинированием главы Белоруссии на «Серебряную калошу».

«Один из советников предложил подать в суд на организаторов за переделанную песню "Беловежская пуща"», — отмечает интернет-издание.

Как писал UDF.BY, вечером 30 октября в Государственном Кремлевском дворце состоялась 17-я церемония церемония вручения «Серебряной калоши» — премии «за самые сомнительные достижения», которая проводится радиостанцией «Серебряный дождь». Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Александр Гордон.


Премия вручается «за самые сомнительные достижения» и организуется радиостанцией «Серебряный дождь». Лукашенко стал участником в номинации «Плагиат года, или Близнец подкрался незаметно».

Белорусского президента обвинили в подражании Владимиру Путину. После того как глава России рассказал о поимке гигантской щуки, Лукашенко заявил, что выловил 57-килограммового сома.