Посол Израиля в США: «ООН — аморальная и лицемерная организация»


ООН по-прежнему предвзято относится к любым антиизраильским резолюциям и является аморальной и лицемерной организацией. Об этом заявил бывший заместитель министра иностранных дел Государства Израиль и посол Израиля в США.


«38 лет назад Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций приняла резолюцию, определяющую сионизм, как расизм. Это возмутительно и ею ООН доказал еще раз то, что Израиль всегда утверждал: Генеральная Ассамблея ООН находится в плену у враждебного арабского большинства, которое использует ООН в качестве штампа для нападения на Израиль и его делегитимации.

Хотя эта резолюция была отменена после нескольких лет (резолюция №3379 была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией №46/86 прим. IC), ООН по-прежнему предвзята к антиизраильским резолюциям. Это опасное поведение влияет на юридическую силу и актуальность Организации Объединенных Наций и доказывает, что организация аморальна, лицемерна и ненадежна. Эта модель не способствует ни миру, ни справедливости в мире», — отметил он.

По словам Д. Яалона, «Правда об Израиле» — некоммерческая организация, которая в скором времени выпустит видеоклип «Правда об ООН».

IC: Знает ли посол, что эта «аморальная и лицемерная» организация подарила жизнь государству Израиль? Да уж, действительно, аморально поступила... И если бы ООН была «надежной» организацией, она бы не позволила Израилю аннексировать часть Палестины и беспрепятственно создавать поселения на оккупированных территориях (что запрещено женевской конвенцией). Наблюдать за взаимным «иглоукалыванием» сионистов и глобалистов — просто умора. Кстати, для справки: после принятия резолюции осуждающей сионизм посол Израиля Хаим Герцог заявил: «Для нас, евреев, это не более чем кусок бумаги, и мы будем рассматривать его как таковой» — после чего разорвал копию резолюции, которую держал в руках. Образцовый пример для подражания, не так ли? Очевидно, также стоило поступить и с резолюцией №181 (план ООН по разделу Палестины).