Хакеры взломали почту полковника американской разведки: Пентагон причастен к химической атаке в Сирии


Ситуация в Сирии по-прежнему остаётся в центре внимания мировых СМИ. Эксперты предсказывают очередную агрессию США во имя «прав человека». Вашингтон периодически объявляет о своей готовности напасть на Сирию, для того, чтобы «наказать Асада и сирийскую армию за использование химического оружия против гражданского населения».

До этого мы сообщали, что боевики получили химическое оружие через главу саудовской разведки принца Бандара бин Султана.

Между тем, выяснилось, что совместную ответственность за проведение смертельной газовой атаки несет и Пентагон. Так в мировой прессе появились доказательства о причастности американской разведки к химической атаке в пригороде Дамаска.


Хакер получил доступ и опубликовал переписку полковника американских вооруженных сил Энтони Дж. Макдональда, который занимает должность начальника общего штаба управления планирования и проведения операций при заместителе начальника генерального штаба ВС США по вопросам разведки. Эта почта о химической атаке в Сирии.

В письме от 22 августа Юджин Фёрст поздравляет полковника с успешно проведенной операцией и ссылается на статью в газете Вашингтон Пост о химической атаке в Сирии. При этом из диалога жены Энтони с ее подругой становится ясным, что видео с детьми, якобы погибшими в химической атаке около Дамаска, было инсценировано американской разведкой.

Опубликованные данные показывают, что Вашингтон готов на всё ради достижения своих целей на Ближнем Востоке. Политическая и вооруженная поддержка сирийской оппозиции ожидаемых результатов не принесла.

В этой ситуации США готовы еще раз нарушить международное право и атаковать Сирию без одобрения Совета Безопасности ООН. Если политика не срабатывает, в дело вступают авианосцы!

Скриншоты переписки COl. Mail, полученные Хакером:


Перевод выделенных строк:

«Как видишь, я нахожусь далеко от этого, но наши ребята постарались как следует. Мне нравится догонять тебя. Надеюсь на скорую встречу... Кстати, видел твой последний успех. Хорошая работа. Молодцы». (www.washintonpost.com/world/syrian-activists-accuse-government)
«Я всё думаю про этих сирийских детишек. Слава Богу, они живы. Надеюсь, им дадут за это какой-нибудь подарок или деньжат».
«Я тоже это видела и очень испугалась. Но Тони успокоил меня. Он говорит, они не пострадали, это делалось для съемки на камеру. Так что не волнуйся, дорогуша».


«Знаешь, все никак не могу забыть эту ужасную газовую атаку в Сирии. Ты видела этих детишек? Я просто ревела.... Их отравили, они умерли. Когда это кончится? Я вижу их лица во сне. Что Тони говорит тебе об этом?».

Хакер также утверждает, что ему удалось проникнуть в почтовые ящики многих других офицеров Пентагона:

Evans, Anthony O. COL USARMY HQDA ASA ALT (US)
Sims, John D. COL USARMY HQDA OCPA (US)
Griffith, David M. COL USARMY (US)
Bell, Craig A. COL USARMY (US)
Parramore, David J (Dave) COL USARMY MEDCOM HQ (US)
Morris, Daniel L. COL USARMY (US)
Ellison, Brenda K. COL USARMY (US)
Jennings, Wesley J. COL USARMY HQDA DCS G-8 (US)
Eberle, Brian K. COL USARMY HQDA DCS G-3-5-7 (US)
Bradsher, John M. COL USARMY (US)
Fish, Charles A. COL USARMY JS J8 (US)
Roquemore, Darlene M. COL USAF (US)
Mott, Robert L Jr. COL USARMY HQDA OTSG (US)
Parramore, David J (Dave) COL USARMY MEDCOM HQ (US)
Weeks, Colin A. LTC USARMY (US)
Reynolds, M. Bridget LTC USARMY HQDA DCS G-2 (US)
Grahek, Christopher J. LTC USARMY HQDA OTSG (US)
Henderson, Valerie D. LTC USARMY HQDA OCPA (US)

Хакер опубликовал заявление на Pastebin, где он также говорит, что не успел прочесть всю их переписку, в которой может быть дополнительная информация, и под конец обещает: «Я загружу их переписку позже».