Полиция прервала массовую оргию в масонском храме

Стражи порядка из американского города Бэттл Крик, штат Мичиган, испортили прихожанам масонской церкви оргию. Ворвавшись в храм, полицейские застали женщин и мужчин, занимавшихся групповым сексом. Участники оргии снимали все происходящее на камеру, сообщает Huffington Post.


По данным полиции, проводившаяся в церкви оргия сопровождалась употреблением наркотиков и других запрещенных веществ. Власти произвели несколько арестов, однако о том, какие обвинения были предъявлены любителям группового секса, не сообщается. Известно лишь, что оргия сопровождалась стриптизом на столах. Женщинам, танцевавшим обнаженными, было велено одеться и покинуть помещение.

Стремясь снять с себя ответственность за произошедшее, администрация храма заявила, что накануне ареста некая группа людей арендовала у них помещение для проведения "танцевальной вечеринки". Пока неизвестно, какие именно наркотики были обнаружены в здании церкви.

IC: Сразу вспоминается утечка о том, что в Богемской рощи проводятся не только ритуальные языческие мероприятия (см. Тёмные тайны внутри Богемской рощи), но и групповой секс, гомосексуальные и педофильские извращения. Латиняне развращают малолетних. О сатанистах и говорить не нужно (отлично высказался на этот счёт сам А. Гитлер: "Этот Кроули несет один только бред. Сатанизм и его грязный отпрыск — содомия — не должны выглядеть никак иначе, а только мерзким злом. Они могут породить самые вредные извращения как всеобщего германского характера, так и наших духовных практик"). Как видим, что храм для попа, масона, язычника или сатаниста — всюду грех и содомия. Отличный показатель духовности оных, чтобы они там не рассказывали.