В США состоится Антисионистский форум католиков

В середине сентября в Вашингтоне состоится конференция «Восстановление католицизма», на которой выступят несколько известных религиозных радикалов, открыто пропагандирующих антисионистсткие взгляды.

Организаторы конференции, принадлежащие к католическому течению, пригласили выступить с речью доктора Майкла Джонса, писателя-антисиониста и издателя журнала «Культурная война», который регулярно сообщает о том, что евреи стремятся развалить католическую церковь и подрывают моральные устои католиков. Другой приглашенный, антисионист и политик Джим Кондит убеждает всех, кто готов его слушать, что экономические кризисы и крупные катастрофы — результат мирового еврейского заговора.

Он уверяет, что террористическая атака 11 сентября 2001 года, в результате которой были разрушены небоскребы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, была спланирована и подготовлена Израилем.

Перед участниками конференции выступит еще один антисионист, бывший офицер морского флота Джон Шарп. Он является членом нескольких крайне правых организаций и пропагандирует супермасистские и антисионистские принципы.

Последним на этом католическом форуме выступит Джон МакМанус, президент католического Общества имени Джона Бэрча, члены которого поклялись беззаветно бороться с попытками «сионских мудрецов» добиться мирового господства.