Историческое достижение Путина — окончательный ментальный отрыв Украины от России


Историческое достижение Путина — окончательный ментальный отрыв Украины от России. Многолетняя линия цивилизационного раскола, которая проявлялась на всех выборах и делила Украину строго пополам, теперь совершила прорыв на восток.

Пророссийский Юг ушел в прошлое. Стал оранжевым почти весь Днепропетровск, Херсон, Запорожье, и даже половина Харьковской области.

Путин совершил то, что никогда бы не смогли сделать "Свобода", Фарион, Тягнибок, Правый сектор. Он отвратил Украину от России, посеял вражду между дружественными прежде народами, сделал все, для широкого распространения в Украине антироссийских настроений.

Когда-нибудь, когда националистическая эйфория в России спадет, когда наступит похмелье после популистской истерики, когда сотрутся принты с футболок "Крым наш" и "Вежливые люди", граждане РФ поймут, что в действительности сотворил Путин. В книгах будущего русские будут рисовать нынешние электоральные карты Украины и проклинать современное руководство России, как проклинают сейчас Горбачева.

Эти карты разделяет всего два года.



См. также: