«Иногда правда бывает страшнее пистолета»

Некоторые утверждают, что "знание это сила", сегодня я говорю, что "знание это жизнь", потому что иногда знать планы врага равнозначно тому, что раскрыть готовящееся страшное преступление. Своими книгами я именно это и делаю.

«Вы ненавидите нас. Потому что вы только чувствуете, но не знаете, за что нас можно ненавидеть. У вас даже нет против нас никаких реальных фактов, кроме подозрений и догадок. Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас гораздо более, чем это делаете вы».
Марк Эли Раваж, 1928 г.

«Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлён». «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто». Талмуд, Libbre David 37.

Две предлагаемые к прочтению ниже книги: «Апокалипсис наступит завтра» (новая редакция) и «Враг рода человеческого» исполняют то запретное, о чём предостерегает Талмуд. Обе эти книги рассказывают неевреям настолько убийственную правду о религиозных отношениях иудеев к гоям, что не за горами то время, когда люди всего мира действительно будут убивать иудеев открыто.

Скачать «Апокалипсис наступит завтра»: http://files.mail.ru/GTHXEY
Скачать «Враг рода человеческого»: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63

– Автор