Универсальная религия – учение антихриста


Учение антихриста, которым он попытается обмануть людей, будет иметь вид универсальной религии на основании восточных учений. Оно объединит основные вероучения на земле, в том числе составной частью его станет исковерканное учение об Иисусе Христе – христианский дзен.

Душа после смерти переходит в другое тело в зависимости от того, как она прожила жизнь. Закон кармы. Кроме этого, согласно доктрине антихриста, существует жизнь на разных планетах, куда отправляются души в зависимости от того, как они прошли жизненный путь на земле. Количество жизней прожитых душой может быть очень большое. Конечным итогом этого, есть соединение с мировой абсолютной душой – Богом.

По интенсивности, с которой будет распространяться это учение, можно судить о близости прихода антихриста.

Тысячу лет дьявол формирует в людей такое мировоззрение, которое включало бы эту доктрину антихриста. Восточные вероучения, астрология, восточные единоборства, йога, инкарнация, дзен, медитация, НЛО, контакты с инопланетянами, позитивная и негативная биоэнергия, вместо понятий любви и ненависти – это направления одной программы по подготовке людей к восприятию универсальной религии.


Учение антихриста будет ничтожным и пошлым, но великая гипнотическая сила, исходящая от врага, ослепит все страстные натуры, плененные красочными посулами великого мага и авантюриста. Ни одна из прежде бывших философских и богословских школ и религий не представляла ничего, подобного его учению.

Оно будет пышно, слащаво и притягательно, и главным в нем станет ненависть ко Кресту Господнему, от которого антихрист будет поражен, поскольку на Кресте сила истинного Бога. От одного вида Креста враг повергнется на землю, как змея, проткнутая копьем.

Философствующего на небесные темы антихриста спросят: какова судьба праведников, живших до Христа; каков удел просветившихся делами добра и любви и не познавши Иисуса Христа Сына Божия. И отчего так немилосерден Господь, посылая войны, беды. Отчего прощает одним, благоволит грешникам и наказывает верующих. Антихрист разрешит эти вопросы своими примитивными схемами космического плана, законом кармы, причинно-следственными связями, перевоплощениями. Враг внушит закон эволюции, по которому души совершенствуются на разных планетах. Он выступит с учением о тайном смысле зла, способствующего эволюции. И в примитивных ограниченных умах схемы выстроятся в ряд, устраивающий анемичные и мертвые души.

Антихрист призовет человечество к своего рода покаянию: посмотрите как вы слабы, убоги, гнилы и немощны. Христа наречет «духом совершенной мудрости», «абстрактным облаком», входящим в совершенных. Контур учения врага (во вразумление многим): Христос не Богочеловек, а теория, символ.

Христиане! Противостаньте универсальной религии антихриста! Не позволяйте князю этого мира формировать мировоззрение людей в этом направлении. Откройте всем содержание религии антихриста! Чем больше препятствий встретит князь этого мира на пути внедрения универсальной религии в жизнь, тем меньший урожай обманутых душ пожнет он.

Христиане! Вам открыто многое! Донесите слово истины всем жаждущим!

Да благословит вас Господь!

Георгий–Илия