Демонтаж главных промышленных районов Восточной Европы и Северной Евразии


Территориальную структуру мировой промышленности определяет размещение крупных промышленных районов. По числу таких районов лидируют зарубежная Европа, страны СНГ, Восточная Азия, Северная Америка, которые все вместе образуют промышленный пояс мира.

imperialcommiss: Война на Донбассе привела к демонтажу главного мирового промышленного комплекса в Восточной Европе. В ОРДЛО или «народных республиках» не только убивают друг друга украинские и русские пассионарии, но и проводят целенаправленную деиндустриализацию и вывоз ресурсов: заводов, фабрик, угля, металла, железнодорожных переездов, мостов, гаражей, вагонов, уничтожаются путепроводы и затоплены шахты. Всё что остаётся на периферии, разрушается котлом войны. Действительно, Донбасс уже не будет прежним.

Параллельно монетарно-сырьевой курс россионской крипто-либеральной власти (возглавившей «русский мир»), в комплексе с синхронными западными экономическими санкциями, демонтируют главные промышленные районы Северной Евразии уже на протяжении четверти века.

Все эти деструктивные катастрофические процессы в СНГ стали «решением» или ценой того, чтобы раскрученная в СМИ виртуальная дюжина «правосеков» не пришла поедать распятых младенцев… Ну да. Как там было в той песне КатэРа… Ах, да: «Нас на#бали, очнитесь братья славяне». ■