Качиньского убили американцы


Российские спецслужбы выяснили, как на самом деле был убит президент Польши Лех Качиньский. Крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года самолёта Ту-154М с польской правительственной делегацией произошло из-за злонамеренного переориентирования спутниковой навигационной системы американского производства, установленной на борту авиалайнера. GPS выдал ложные географические координаты и неправдоподобные данные о расстоянии до места посадки. Из-за чего пилот при плохих погодных условиях не успел среагировать и вытянуть самолет из пике.

При осмотре места аварии специалистов больше всего удивило, почему пилот увел самолет с линии глиссады. Ведь лайнер неожиданно для экипажа оказался в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы и в пяти метрах от земли вместо 60! По мнению экспертов, американцы локально изменили «уровень земли» в системе GPS президентского самолета.

Никто, кроме спецслужб США, не в силах производить локальные смещения сетки координат GPS.


Эта возможность задумана для использования во время ведения военных действий. Например, во время отражения нападения Грузии на Южную Осетию в 2008 году российские артиллеристы столкнулись с проблемой сдвига в гражданском сигнале GPS. Американцы сдвинули в этой зоне координатное поле на 300 метров, намеренно исказив гражданский канал. В результате российские корректировщики огня не могли пользоваться гражданскими устройствами GPS. Предположения подтвердились, когда у грузинской стороны были захвачены штабные «хаммеры» с жесткими дисками с резервным ПО для управления GPS на борту.


Качиньский был верным союзником Белого дома во всем, что касалось военного сотрудничества против России. Но при этом он 18 раз накладывал президентское вето на законы сейма и предложения правительства по либерализации экономики Польши.

Ярый националист Качиньский блокировал иностранный капитал от скупки предприятий и банков Польши, а бизнесу препятствовал вывозить капиталы из страны. Вершиной же его экономического конфликта с Вашингтоном стало вето на пенсионную реформу либералов. По ней сотни миллионов долларов должны были быть истрачены на покупку гособлигаций США и отправлены на хранение в американские банки. А достались в итоге польским старикам.

Классический пиндосский вариант наказания лидеров таких стран – временное обрушение их экономики. Но как можно обрушить экономику «главной страны санитарного кордона»? Качиньский был упертым сторонником суверенной экономики Польши. И за это поплатился жизнью.


Катастрофой под Смоленском янки намеревались прикончить двух зайцев: устранить со своего пути твердолобого Леха и вбить еще один клин в российско-польские отношения.

Кстати

На днях американскими спецслужбами был убит бывший польский вице-премьер Андрей Леппер. Покойный возглавлял партию «Самооборона», единственную пророссийскую партию в польском парламенте. Так же, как и Качиньский, он делал все для защиты экономической независимости Польши. Леппер был ярым сторонником белорусского президента Александра Лукашенко. В 2004 году, за сутки до проведения в Белоруссии референдума о праве президента баллотироваться на третий срок, Леппер приехал в Минск и призывал голосовать за изменение конституции в пользу Лукашенко.

Дальнейшая история хорошо известна. Через год после шумной поддержки Луки Леппер был "признан виновным в сексуальных домогательствах по отношению к женщине, которая была членом его партии. В 2011 году вердикт был отменен..." История с "гувернанткой" (как знакомо, на правда ли?) Леппера не успокоила. Тогда его успокоили иначе.

Так вот обустраивает мировое правительство польский мир. И враг России Качиньский и друг России Леппер не устроили хозяев мира одним и тем же. В ситуации, когда обращение народов в рабство и высасывание из них всего бабла – для Хозяев Мира сегодня важнее любой идеологии и политики.

Надо осмыслять польские уроки. Чтобы понять, что делать, когда придём – не мы, так наши дети – к власти в России.


Impcoms: Что ж, американцы демонстрируют должное обращение со своими горе-гауляйтерами. Пусть судьба Хусейна (интервенция), Каддафи (гражданская война), Мубарака (революция) и Качинского (теракт) станут уроком для остальных компрадоров. Быть врагом атлантистской олигархии также небезопасно, как и быть их союзником... Но как известно, лучше иметь настоящего врага, нежели фальшивого друга. Удачного прислуживающего влачевания новым литвиненковцам.