В Абхазии закидали камнями автобус с российскими туристами


Инцидент произошел в абхазском городе Гагра. Хулиганы из укрытия начали бросать камни в автобус с российскими туристами. В результате были разбиты стекла, а несколько человек получили легкие ушибы и порезы, в том числе пятилетний ребенок, сидевший под разбитым окном.

Интернет-издание Apsnylife со ссылкой на водителя сообщило, что инцидент произошел близ одного из ресторанов. В автобусе находились 52 человека, среди них пятеро детей.

Водитель автобуса:

«Вместе с сотрудниками милиции мы прочесали окрестности, но этих хулиганов не нашли. Туристам подали новый автобус, все пересели в него, но когда отъехали от места происшествия на несколько метров, злоумышленники в автобус кинули еще один камень».

Водитель рассказал, что последний булыжник залетел прямо в дверь, разбил окно и попал ему в ногу.

«Отряхнувшись от битого стекла, я еще долго не мог понять, что произошло! Нас опять догнали сотрудники милиции, которые снова пустились в погоню за этими тварями в лес, уже стреляя в воздух», – рассказал мужчина.

Водителю автобуса и туристам пришлось пересесть уже в третий автобус и в сопровождении сотрудников ГАИ добраться до российской границы.