Бильдербергский клуб обсудит возможную войну с Россией на Украине


Украина фигурирует среди основных тем, которые обсудят на этой неделе участники секретной встречи Бильденбергской группы, сообщает Навигатор.

Бильдербергский клуб считается одной из структур т.н. «Мирового правительства», причастным к принятию глобальных решений. Предполагается, что в этом году речь пойдет о согласованных действиях США, ЕС и их союзников в Юго-восточной Азии в случае ввода российских войск на Украину, об ответе на российско-китайскую газовую «сделку века» и о готовности Запада к полномасштабной мировой войне.


В Копенгаген согласились приехать генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен, экс-глава ЦРУ США Дэвид Петреус, бывший руководитель АНБ США Кит Александер, глава британской разведки МИ-6 Джон Соуэрс, глава МВФ Кристин Лагард. Участвуют также политики, бизнесмены и представители разведсообщества из Европы, США и некоторых проамериканских азиатских стран (Япония, Южная Корея, Тайвань).

На сайте конференции отмечается, что «не существует четкой повестки дня». Помимо Украины в число тем трехдневной встречи, открывшейся в четверг, попали вопросы, связанные с обменом разведданными. Также ожидается, что участники обсудят возможные пути дальнейшего развития Европы.
http://imperialcommiss.livejournal.com/