Грандиозные пророчества Паисия Святогорца сбываются. Турция перекрыла Сирии воду


«Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают...»

Согласно некоторым региональным источникам, 15 мая Турция полностью перекрыла сток вод Евфрата, в результате чего уровень воды в водохранилище «Асад» упал на 6 метров.

Этот процесс начался ещё 1,5 месяца назад по приказу турецких властей, а в настоящее время из-за отбора водных ресурсов в Турции колодцы, расположенные в районе сирийского населённого пункта Хафса, практически опустели. Таким образом, если в ближайшее время положение не измениться, засуха и отсутствие питьевой воды грозит 7 млн. жителей провинции Алеппо и 2 млн. жителей провинции Ракка. Один метр отделяет уровень воды в водохранилище от катастрофического, вслед за которым тело плотины «Тишрин» может дать трещины.

Следует напомнить, что в 90-х годах из за сооружения водохранилища «Ататюрк» сток Евфрата был закрыт Турцией на месяц, что привело к засухе в Сирии, а три года назад в результате огромного водозабора из русла реки миллионы сирийских граждан были вынуждены покинуть свои дома и хозяйства на севере страны.

Однажды спросили старца Паисия Святогорца о том, ожидают ли нас в будущем большие войны.

«Что спрашиваешь, чадо? — ответил старец. — И не представляешь, что будет!».

А на вопрос о том, будут ли руководителями (т. е. организаторами) этих войн евреи, старец сказал:

«Да, евреи будут» (из книги «Избранный сосуд»).


О грядущих войнах старец Паисий говорил еще следующее:

«Бог устроит. В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина, могилой их — Мертвое море. Это будет в первое полувремение. Но будет и второе полувремение: после этих событий человек придет к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего...

Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию.

Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200 000 000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.

В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.

Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют, и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой...

Мне говорили, что армия Китая в настоящий момент составляет двести миллионов, т. е. конкретное число, о котором пишет святой Иоанн в Откровении. Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение».
http://imperialcommiss.livejournal.com/