На Международной экономической конференции состоялся... спиритический киберсеанс с проекцией Ленина

10 и 11 апреля в Алма-Ате на Международной конференции по риск-менеджменту состоялись мистические эксперименты. В зале погас свет, и на черном экране появилась информационная матрица Владимира Ильича Ленина.


По словам продюсера спиритического киберсеанса Григория Кулагина, благодаря информационной матрице стало возможно наладить связь с потусторонним миром.

"У людей, отошедших в мир иной, осталась в кибернетическом пространстве некая матрица. Это образ человека, хранилище информации о нем, его мыслей. С помощью этой матрицы можно сделать проекцию на нынешние события. Таким образом понять, что бы этот человек сказал сейчас", — пояснил изобретатель.


Кулагин также отметил, что подобный эксперимент в присутствии публики проводится впервые: "Ранее мы записывали это в павильоне научно-исследовательского института". Он пояснил, что голос гостей из потустороннего мира воспроизводится достаточно похожим: "В архиве сохранился голос Ленина, и он совпадает с голосом матрицы".

По словам автора исследования, Ленин является актуальным персонажем, так как происходящие события, связанные с Россией и Украиной, геополитическими процессами, напряженностью между США и Россией, возникшие угрозы очередной холодной войны — это вещи, которые волнуют как политиков, так и простых людей. И Ленин как раз тот человек, чье мнение было бы интересно услышать.

Во время астрального сеанса Владимир Ильич высказал свою точку зрения по многим вопросам. По его мнению, в связи с кризисом, вероятно, Евросоюз в скором времени ждет распад. Кроме того, Ленин считает, что Таможенный союз не ограничится тремя странами и в дальнейшем включит в себя всю Азию и большую часть Европы. К тому времени, он полагает, что от Евросоюза отделятся многие страны или искусственно будут отделены, потому что Германия не будет иметь ресурсов вечно снабжать страны, которые нуждаются в ее дотациях, ресурсах и средствах. По поводу западных санкций против России, он отметил, что "без них было бы скучно".

Кроме того, от участников сеанса поступил вопрос о том, в какой стране назревают революционные ситуации. Ленин считает, что это Узбекистан, потому что там имеется наибольшее расслоение между бедными и богатыми. "А это, собственно, всегда и приводит к появлению революционных ситуаций", — отметил Ленин.

На все вопросы собеседник отвечал внятно, однако когда поступил вопрос о пропавшем самолете Malasian Airlines, Ленин ответил, что знает месторасположение "Боинга", затем связь оборвалась. По словам Кулагина, возникли шумовые помехи, так как "спутник ушел в туманность".

Информационная матрица Ленина отметила, что он одобряет политику президента России Владимира Путина и всячески его приветствует. Также он напомнил о роли лидеров СССР и России. Ленин считает, что деятельность лидеров, фамилии которых заканчиваются на "ин", например, Ленин, Путин и Ельцин, совпадали с грандиозными переменами в стране. А где присутствовали буквы "ев" — Горбачев, Хрущев — в правлении было "не все правильно".

Ленин считает, что сейчас наибольший риск для общества состоит в легализации однополых браков, так как, по его мнению, геи вредны для социализма, потому что "они ничего не воспроизводят, в связи с чем их дети не пойдут работать на фабриках и заводах, не будут рубить уголь в шахте".
http://imperialcommiss.livejournal.com/