О ходе глобального «обрезания»


Немецкий журнал «DER SPIEGEL» опубликовал статью о том, что сотрудники датского зоопарка, в котором в феврале был убит жираф Мариус, на глазах у публики умертвили двух старых львов, а также двух детёнышей. Все животные принадлежали к одному прайду, а их убийство, по словам представителей зоопарка, позволило бы новому самцу создать новую семью.

Казалось бы, последовавшие далее подтверждения специалистов различных зоопарков доказывают необходимость избавления от львов. Однако, как пел один известный музыкант: «Это, рыжий, всё на публику». Задача этого «сообщения – показать посвящённым решение Глобального предиктора. И место выбрано популярное – датскую «доску объявлений» перепечатает половина газет мира, тем самым доставив необходимую информацию до нужного адресата. Ну, а «DER SPIEGEL» является газетой глобального уровня, и писать в ней о всякого рода глупостях не солидно.


Ранее писалось об «Окне Овертона» и о том, зачем убили жирафа Мариуса в датском зоопарке. Если посмотреть без эмоций, само по себе убийство жирафа привело также к раскрутке датского зоопарка. Ведь действия всегда содержат в себе несколько целей. И теперь любое событие в этом зоопарке может считаться сенсацией. С позиции Достаточно общей теории управления (ДОТУ) происходящее в датском зоопарке представляет собой безструктурный способ управления.

Предъистория вопроса

ГП, выйдя из Египта, поселился в двух местах Земного шара. Одна ветвь разместилась в Швейцарии, и ее отличительным знаком стал белый цвет на красном фоне, впоследствии трансформировавшийся в красный флаг с белым крестом. Таких поселенцев в Швейцарии называют Генуэзцами.

К примеру, герб Генуи в Италии имеет такой вид:


А флаг выглядит так:


Вторая ветвь разместилась сначала в Голландии, затем перебралась на остров под названием Англия. Таких поселенцев называют Венецианские рода. Их отличительный знак – лев на красном фоне в любой вариации. Также используется красный цвет на белом фоне.


По этим характерным атрибутам можно определить, какое из крыльев ГП осуществляет управление тем или иным процессом в мире.

О чём мог сообщить ГП

Если знать последний пункт полной функции управления, то сообщение об убийстве львов может быть понято так:

В силу закона времени, венецианское крыло ГП, которое отвечало за силовые версии управления, подлежит ликвидации (даже не консервации, как иногда предусматривает полная функция управления), о чём говорит убиение детёнышей львов. По версии автора, возможно, что не само крыло, а его непосредственная исполнительная часть – «игроки», если рассматривать ГП как лиц, создающих правила игры в шахматы. На его место приходит иное «крыло» во главе с новым иерофантом.

Вспомним Лондонскую Олимпиаду. Во время церемонии открытия, на примере «известной старушки», явно было показано, что будет с «элитой» (подробнее смотрите «И до королевы доберутся…»). На такой вывод наводит и факт гибели (15.08.2013 г.) в Швейцарии при не выясненных обстоятельствах 42-летнего каскадёра, прыгавшего на открытии Олимпиады в Лондоне (27 июля 12 августа 2012 г.) в костюме Джеймса Бонда:

«Трагически погиб каскадёр, изображавший Джеймса Бонда, прыгавшего с парашютом вместе с королевой Елизаветой во время открытия Олимпиады в Лондоне».

Таким образом, принимая во внимание то, что в ГП имеются серьёзные разногласия в отношении вариантов дальнейшей глобализации, то, вероятно, было принято решение об обрезании той части «закулисы», которая настаивала на продолжении глобализации по-библейски.

Версия, конечно же, нетривиальная, но давайте поразмыслим. Ликвидация не происходит мгновенно, убранное крыло должно быть заменено другим, которое более адекватно ситуации, сложившейся после апокалипсиса (смены эталона частот «социального» и «биологического» времени). Если это так, то кто этот новый самец, который должен целиком заменить старую семью? При этом речь шла именно о самце без детёнышей. А ведь для устойчивого процесса управления нужна смена поколений. Об этом в сообщении не говорилось

Но уже 2 апреля СМИ сообщили о том, что мартовской ночью с 16 на 17 число в крымском сафари-парке родились двое тигрят, которых, по иронии судьбы, назвали Референдум и Весна. Директор парка Олег Зубков заметил, что это первые тигрята, которые «родились в российском Крыму». Это и есть недостающее звено.

Альфа-самец

Продолжим дальше размышлять над темой по замене венецианского рода (он же лев). Единственным, кого публично можно идентифицировать в качестве «самца» в сообщении ГП, так это «альфа-самец» (лицо, названное этим словосочетанием, всем известно).

Справка:

Под термином альфа-самец в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. С точки зрения биологии, а точнее, в биологической иерархии обозначение альфа-самец – это доминирование в стае. Под доминированием понимается преимущественный доступ альфа-особи к ресурсам, её высокий статус по сравнению с другими членами стаи, покорными доминантной особи. Именно покорность стаи позволяет доминирующей особи получать доступ к ресурсам без применения агрессии. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стаи.

Если взглянуть на общий ход вещей, которые мы наблюдаем в мире, то несложно догадаться, что обороты, набираемые Владимиром Путиным, – не только его личная заслуга. Конечно, его интеллектуальные и волевые качества нельзя сбрасывать со счетов, но, помимо этого, ему предоставлена возможность действовать на глобальном уровне при одобрении ГП, которое принято под давлением закона времени (от безъизходности перед этим законом).

Подтверждений того, что В.В. Путин является глобальным игроком (а точнее важным участником), много, в том числе получение им 11-го номера в качестве игрока хоккейной команды (заметьте – игрока в командной игре).

В.В. Путин не раз высказывал мнение, что глобализация – процесс объективный, но то, как она может быть осуществлена, – это уже процесс субъективный.

Поэтому предложенная Владимир Владимировичем Глобальному предиктору концепция глобализации является альтернативой библейской. И мы видим, что ему дали «зелёный свет» на её внедрение. Это мы наблюдаем по тем реперным точкам, которые проходит и будет проходить наша страна (Олимпиада в Сочи, присоединение новых территорий по принципу Блока (см. ДОТУ), будущие мировые спортивные мероприятия в РФ и многое другое).

Желает того ГП или нет, но у ГП нет иного пути, как согласиться с предложениями Путина в отношении способа глобализации.

Почему новый лев один

Если наше предположение верно, то лев и должен быть один. По крайней мере, сейчас. Так предопределил на данном этапе ГП. Какие дальнейшие планы у ГП в отношении того, что воплотит в жизнь В.В. Путин, мы пока не знаем. Не исключен вариант перехвата управления после снятия Президентом РФ острой фазы глобального мирового кризиса. А возможно и вписывание в свою систему того, что создаст российский «национальный лидер». Но не будем гадать.

Важно понять, что «мировое закулисье» пока не готово полностью отказаться от своей идеи толпо-«элитаризма». И это самое главное. Даже вынужденно передав глобальное управление в руки В.В. Путина, «они» пытаются сохранить (законсервировав) инструменты управления. Но как писал А.С. Пушкин «но против времени закона его наука не сильна». Т.е. ГП не планирует в глобальном масштабе преемственности политики Путина.
http://imperialcommiss.livejournal.com/