Мэр Анкары: «Гюлен использует джиннов и колдовство для подчинения людей»


Мэр Анкары Мелих Гекчек объяснил в эфире телеканала CNN Turk, каким образом проживающий в США лидер секты «Нурджулар» Фетхуллах Гюлен мог получить такое влияние в Турции и как ему удалось подчинить себе столько людей. Ф. Гюлен обвиняется в организации переворота в Турции.

Мэр сообщил, что Гюлен использует джиннов и колдовство.


Отвечая на вопрос журналистов Гекчек ответил:

«Ему служат джинны. Это прозвучит странно, но он умеет вызывать джиннов. С помощью них он превращает людей в своих рабов».

По его словам, такие случаи известны в истории.

«Гюлен обладает этой магией. Он околдовывает людей с помощью джиннов и заставляет их выполнять все свои распоряжения», — указал Гекчек.

Мэр также сообщил, что сторонники Гюлена раздают турецким гражданам специальные амулеты из драгметаллов, посредством которых они и манипулируют простыми людьми, применяя колдовство.

Укажем в этой связи, что для мусульман это объяснение звучит вполне нормально, т.к. Коран и сунна Пророка подтверждают факт существования джиннов и реальность колдовства, которое в принципе возможно только с участием джиннов.


В то же время для атеистов и для большинства немусульман подобное объяснение, скорее всего, вызовут обвинения в средневековом невежестве. При этом, рядовые немусульмане предпочитают верить в НЛО, рептилоидов, инопланетные цивилизации, духов и экстрасенсов, в то время как знающие немусульмане (особенно это касается иудеев) из числа некоторых ученных прекрасно осведомлены о реальности колдовства и магии, которыми и пользуются в интересах власть имущих.

Напомним, что ислам подтверждает существование разумных существ — джиннов созданных Всевышним из пламени, которые, как и люди живут на земле, но невидимы для людей. По мнению некоторых ученых джинны опережают людей по уровню технологического развития на 800-1000 лет. Джинны могут проникать далеко в космические глубины. Они жили на земле до сотворения Адама.


Джинны могут иногда вредить людям в том числе посредством вселения в тело человека, подчинения его разума и вызывая некоторые физические болезни. Отдельные люди вступают в контакты с джиннами и используют их для колдовства. Колдовство — это всегда договор между колдуном и джинном с указанием взаимных обязательств.

Джинны, как и люди смертны, живут сообществами, придерживаются разных религиозных верований, в т.ч. христианства, иудаизма, ислама. Как и среди людей среди них есть безбожники-атеисты.
http://imperialcommiss.livejournal.com/


Главный из джиннов — Иблис (дьявол), которому Аллах дал возможность жить до Судного Дня, сделав его по Своей мудрости, искушением для людей. Для мусульман это общеизвестные факты и очевидные вещи.