Путин готовит Россию к поражению в противостоянии с Китаем


Источник, близкий к вооруженным силам Российской Федерации в Забайкальском крае рассказал «Вечорке» о распиле тяжелой военной техники, когда репортерская группа находилась в рабочей командировке в городе Борзя.

Согласно его данным, вот уже много лет в Забайкалье избавляются от танков, распиливая их, а затем отправляя в Китай в качестве металлолома. При этом командование ссылается на поручения сверху, иногда указывая на верховного главнокомандующего, то бишь президента Российской Федерации Владимира Путина. При этом в большей степени распиливаются так называемые долговременные огневые точки (ДОТы), которые стоят на границах с Китаем.

— Мы проводили свою ревизию не только по Борзе, но и по другим районам и поселкам Забайкалья, — рассказал источник. — От танков избавляются повсеместно и с бешеным темпом. Раньше повсюду было множество огневых точек, теперь же на этих местах нет ничего. Ни пограничники, ни командование прочих подразделений не могут предоставить никаких внятных объяснений своим действиям. При этом военная прокуратура ответила на мой запрос таким образом, что мы, якобы, заблуждаемся, и все танки на счету, в действии и не распилены.

При этом источник уверен, что распиливают не только якобы списанную технику, но и действующую. В том числе и раритетную.

«Вечорка» продолжает следить за развитием событий.
http://imperialcommiss.livejournal.com/