Политики о пришельцах


Согласно статистике, примерно 4 из 320 миллионов американцев вступали в контакт с инопланетянами. Еще больше удивляют и одновременно беспокоят заявления жителей США, что около 30% из них похищали «зеленые человечки».

Криптоцид подготовил для вас подборку высказываний известных политиков относительно пришельцев.

Слух о том, что Джон Кеннеди встречался с пришельцами, прокатился по США настолько мощно, что потребовал официального опровержения. С ним выступил вице-президент Линдон Джонсон:

«Что касается сатурнианского корабля, приземлившегося на базе ВВС, этот слух попросту ни на чем не основан. У нас нет закона, который бы пресекал распространение подобных красочных вымыслов. Альтернативой было бы введение цензуры, ограничивающей свободу слова, что принесло бы больше вреда, чем пользы»[1].

Профессор Лоуренс Меррикк в своей книге «Убийство посланника. Смерть Джона Кеннеди» (США, 1994) приводит отрывок из несостоявшейся речи президента (так как по дороге на митинг, где он должен был произнести нижеследующие слова, его убивают).

«Граждане Земли! Мы не одиноки! — собирался он сказать 22 ноября 1964 года. — Как президент, я заверяю вас, что эти существа не хотят нам зла. Напротив, они обещают нам одержать верх над общими врагами человечества — тиранами, бедностью, болезнями, войнами… вместе с ними мы сможем создать более счастливый мир!»[1].

+ + +

Будущий президент Джералд Форд заинтересовался НЛО в 1966 году, когда штат Мичиган, где он был сенатором, стал эпицентром активности НЛО. Он заявил:

«Я считаю, что… американский народ имеет право на более тщательное расследование и объяснение, чем это было сделано до сих пор ВВС… Я предлагаю, чтобы комитет по науке и астронавтике или комитет по вооруженным силам палаты представителей конгресса включили в повестку дня слушания по НЛО…»[1].

+ + +

Джимми Картер, президент США (1977-1981):

«Я никогда не буду насмехаться над людьми, говорящими, что они видели неопознанные объекты в небе.

Я сделаю всю информацию о наблюдениях НЛО, которую имеет наша страна, доступной общественности и ученым. Я убежден, что НЛО существуют…»[1].

+ + +

Рональд Рейган, президент США (1981-1989), Стивену Спилбергу о х/ф «Инопланетянин»:

«Тут в комнате не наберется и шести человек, которые знают, насколько все это правдиво»[1].

+ + +

Рональд Рейган Михаилу Горбачеву, 19 ноября 1985 года:

«Вот если бы земляне узнали, что пришельцы летят к нам на комете Галлея, намереваясь атаковать Землю, это сплотило бы всех людей в единое целое».
«Только представьте себе, какой простой была бы наша задача во время этих встреч, если бы существовала угроза нашей планете со стороны неких инопланетных существ. Мы бы забыли все мелкие разногласия, которые существовали между нашими странами и раз и навсегда осознали, что мы все человеческие существа, живущие на одной Земле»[1].

21 сентября 1987 году на Генассамблее ООН Рейган обратился к правительству СССР:

«Сегодня мы настолько озабочены взаимными противоречиями, что забываем о том, сколько общего есть у каждого из нас, а также о том, что нас очень многое объединяет. Возможно, нам как никогда нужна внеземная угроза, чтобы мы наконец-то разглядели эту хрупкую связь. Я иногда думаю о том, как быстро исчезнут все различия между нами, когда мы столкнемся с угрозой, исходящей из космоса… Все противоречия между странами исчезли бы, перед угрозой инопланетного вторжения… а не находятся ли они уже среди нас?»[2].

+ + +

Билл Клинтон, президент США (1993-2001) отвечая на вопрос одного мальчика:

«Райан, если ты находишься сейчас в толпе, вот тебе мой ответ. Нет, насколько я знаю, внеземной корабль не разбивался в Розуэлле в 1947 году. Райан, если ВВС США и подобрали тела инопланетян, они мне также ничего не рассказали. И я тоже хочу знать»[1].

В вечернем ток-шоу телекомпании ABC Клинтон сказал:

«Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в "Дне независимости"»[3].

Говоря о пользе для человечества, которую мог бы принести подобный «визит», Клинтон добавил, что:

«Вторжение извне помогло бы объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой»[3].

Уфологи подсчитали, что за время правления Клинтон и его жена Хиллари 26 раз упоминали пришельцев в своих речах. А уходя с поста, утомленный судебными разбирательствами президент образно призвал их на помощь:

«Вот если бы нас атаковали инопланетяне, нам было бы не до подобных игр»[1].

+ + +

Друг Вернера фон Брауна (основоположник космонавтики Третьего Рейха, руководитель программы высадки американцев на Луну) Кэрол Ройзин заявила в 2001-м году в Вашингтоне:

«Вернер в 1974 году посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения… Вернер говорил, что США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнет войны в Ираке и Афганистане. Еще тогда Вернер рассказал мне про ядерные бомбы в портфелях и вирусы, которыми Америка будет пытаться уничтожить большую часть населения планеты. После терроризма США планируют начать политику травли стран третьего мира, якобы вызывающих озабоченность мировой общественности. Они будут пробовать разное — астероиды, например. «Астероиды» — против «астероидов». Ради этого бреда они попытаются убедить человечество вооружить космос.

Далее Вернер сказал мне: «Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки – это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь»[4].

+ + +

Джордж Буш-младший, президент США (2001-2008), на вопрос собирается ли он рассказать людям правду об НЛО:

«Конечно! Вот он (кивает на Дика Чейни) займется этим в первую очередь. Имеет полное право!»[1].

+ + +

Нобелевский лауреат, экономист Пол Кругман предположил, что столкновение с враждебной формы жизни вполне могло бы быть полезным для экономики США. Он сказал буквально следующее:

«Если бы мы обнаружили, что на нас собираются напасть космические пришельцы, и, в связи с этой угрозой, нам необходимо интенсивное наращивание [оборонных расходов и производства военной продукции], то, тогда инфляция и бюджетный дефицит отошли бы на второй план и этот спад закончился бы через 18 месяцев»[5].

+ + +

Вопрос Владимиру Путину: «…С тех пор как в нашей стране появились президенты, возникла легенда о том, что каждого вновь избранного главу страны посвящают в некую страшную тайну. Она в том, что Землю посещают пришельцы. Вот американцы своих президентов водят якобы в некую «зеленую комнату», в которой хранятся замороженные тела инопланетян. Посмотреть, убедиться, что не одни мы во Вселенной. Вас в такое посвящают?».

Ответ Путина:

— Хм, говорите, комната — зеленая? Понятно… Обращаю внимание, что я не употребляю крепких напитков. Когда я был в Штатах, то президент США меня ни в какие «комнаты зеленые» не приглашал. Говорят, он сам давно завязал… Заверяю вас, что меня ни в какие тайны подобного рода не посвящали. Вся, что связано с НЛО — такой темы на правительственном уровне, на уровне президента не существует[6].

+ + +

Премьер Дмитрий Медведев на вопрос об инопланетянах:

«Значит, рассказываю вам первый и последний раз. Вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку. На ней написано "Совершенно секретно". И она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету. Одновременно предоставляется доклад — абсолютно закрытый — спецслужб, которые занимаются контролем пришельцев на территории нашей страны. Значит, две эти папки передаются вместе с ядерным чемоданом. После прекращения полномочий эти папки соответственно передаются новому президенту.

Более подробную информацию на эту тему вы можете получить, посмотрев известный хроникально-документальный фильм "Люди в черном", вышло несколько версий. Сколько их среди нас рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику»[7].

+ + +

Белый дом дал ответ через своего официального представителя Фила Ларсена из департамента науки и технологической политики относительно вопроса сколько инопланетян находятся на планете Земля в настоящее время:

«У американского правительств нет оснований считать, что какая-либо жизнь существует за пределами планеты Земля. Нет и свидетельств того, что кто-то из представителей человеческой расы вступил в контакт с пришельцами или сотрудничает с ними. Выше сказанное не означает, что правительство не обсуждает темы внеземной жизни и не способствует ее поискам»[8].

+ + +

Барак Обама попросил исследователей НАСА информировать о прогрессе миссии Curiosity на Марсе и немедленно сообщить, если они обнаружат инопланетные формы жизни.

«Кстати, если установите контакт с марсианами, пожалуйста, сразу дайте мне об этом знать. У меня много дел, но мне кажется, что это станет самым главным вопросом. Даже если марсиане являются всего лишь микробами, это все равно будет захватывающе»[9].

Во время телевизионного ток-шоу Джимми Киммела Бараку Обаме был задал вопрос о пришельцах. Обама сказал[10]:

«Инопланетяне не позволят раскрывать секреты. Они же обучены нас контролировать».

Киммел напомнил, что Билл Клинтон сказал, что он «все читал, все изучил», но не нашел «ничего интересного», на что Обама сказал:

«Ну это потому, что нас инструктируют так говорить».

На вопрос изучал ли сам Обама данный вопрос, действующий президент ответил:

«Мне это запрещено разглашать».

На уточняющий вопрос журналиста, серьезно ли сейчас президент говорит, Обама ответил:

«Да».

ПРИМЕЧАНИЯ:
[1] — КП: «Президентов Соединенных Штатов преследуют инопланетяне»
[2] — БКК: «Религия третьего тысячелетия или главный козырь глобализаторов»
[3] — Лента.ру: «Билл Клинтон рассказал о своих отношениях с инопланетянами»
[4] — Тайная сторона Америки. О чем не принято писать и говорить
[5] — Переводика: «Глобалисты, зелёные человечки и атака из космоса»
[6] — КП: «В «Комсомолку» приехал Путин»
[7] — КП: «Медведев: «Президент знает про существование инопланетян»
[8] — КП: «Первый советский спутник принимал инопланетные послания?»
[9] — КП: «Обама пожелал первым узнать о контакте с марсианами»
[10] — BomBla: «Барак Обама заявил, что он не может раскрыть правду об НЛО и инопланетянах»