Биополитика против геополитики или Арийский антифашизм (Гитлер был агентом Рима)


Константин фон Хоффмайстер, молодой немец с внешностью истинного арийца нордического типа и высшим образованием, полученным в США, ворвался в русский мир, как свежий ветер. Он живое воплощение вечно германского духа «бури и натиска», глубокого генетического кода, требующего самореализации и простора. К тому же, он Поэт, мыслящий не примитивными терминами современной социологии, а художественными образами, символами и Мифами с большой буквы. А это уже серьезно… Это магия, доступная лишь тем, кто родился зрячим.

Наш новый автор не пишет длинных и утомительных трудов для научных библиотек. Его краткие очерки, насыщенные по содержанию и отточенные по форме, полны внутренней энергии. Своей дерзостью, яркостью, волевым романтизмом они напоминают проповеди Ницше или речи Варга Викернеса. Это непреклонный дух Заратуштры, смеющегося Победителя.


Опытному глазу было достаточно чтения заголовков и быстрого просмотра двух-трех очерков немца, чтобы сделать следующий диагноз: национал-большевизм с сильными импульсами нордизма и технократизма, обращенного в будущее. Сам автор называет свою доктрину «национал-футуризмом».
Приятной неожиданностью оказалось то, что немец, приехавший из США, знаком с научными (неидеологизированными) концепциями происхождения арийцев и не боится признать очевидный исторический факт: древние арии, вышедшие из Азии, Приуралья и Причерноморья, не были европейцами. Они вторглись в районы проживания автохтонного белого населения как завоеватели. Подобно тому, как легендарные Ваны противостояли Асам, славяне и скифы сдерживали натиск с юго-востока иранцев и кавказцев, части Ваффен СС по сути бросили вызов арийской части Европы, хотя главный предлог, как известно, был другим.

В самом «коммунизме» (не доктринальном, а реально историческом) по признанию прозорливых умов было немало «истинно арийского», начиная с воинского культа героя и вечного Огня, заканчивая развитой эстетикой и архитектурой в стиле «сталинской готики» и «советского ампира». То, что Свастику как государственный символ, принятый революционным Временным правительством (денежные купюры, воинские знаки и даже проект РФ), сменила Красная звезда, повлияло на форму советского быта, но глубинной сути народного бытия он не изменило.

Константин фон Хоффмайстер прекрасно понимает, что война между Третьим Рейхом и СССР в политическом смысле была реализацией кровавого сценария Черчилля и Рузвельта. А мы, читавшие Энтони Саттона, знаем, что и планов ордена «Череп и Кости», запустившего свои щупальца в Евразию уже в ходе Первой мировой войны. Во имя памяти героев, миллионов белых (по-крови) воинов и мирных жертв, уничтожавших друг друга в братоубийственных сражениях, нам следует выучить этот исторический урок не ради школьной оценки.

И вот соратник из Германии призывает русских созидать новую Империю, синтез Третьего Рима, Третьего Рейха и СССР, которая будет противостоять крайне агрессивной, но неплодотворной в своей глобальной монополии Америке. Для успеха наша новая супердержава, как бы мы ее не называли, должна строиться на принципе «анти-империализма». Этот парадоксальный тезис предполагает объединение свободных государств на федеративной основе, но не в духе ленинского «права наций на самоопределение», а на утвержденной в конституции децентрализации. Получается нечто вроде Синархии, живой альтернативе бюрократическому (а фактически пронатовскому) Европейскому Союзу. Пусть немцы хотя бы «задним числом» признают право Лужицких сорбов на автономию, как русские признали права украинцев. И пусть новую столицу рождающейся конфедерации выберут сами европейские народы, а не акулы Запада.

Выходит, что центр мира смещается на Восток. Да, но не за Урал и не в Китай. Прошедший через увлечение евразийством Константин фон Хоффмайстер, в конце концов, прислушался к голосу крови и здравому смыслу. Кто будет главенствовать и управлять в Евразии, если доля белого населения тает до нескольких процентов по мере приближения к Тихому океану? Кто будет колонизовать эти огромные пространства Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока? Если исходить из принципа «почва прежде крови», то уже сегодня можно расписаться в поражении перед китайцами, азиатами и кавказцами. Их этническая экспансия, основанная на дешевом труде многодетных семей, не только реальность сегодняшнего дня, но и серьезная угроза для нашего будущего. Поэтому, признавая важность геополитики, молодой немец провозглашает естественный принцип «кровь прежде почвы». Биополитика против геополитики – это неизбежный вызов.

Наконец, дерзкий национал-футурист атакует святую святых традиционного национал-социализма. Он открыто выступает против культа фашистского государства и партийного вождя (фюрера, дуче, каудильо). Справедливо заметив, что белые европейцы испокон веков жили свободными поселениями и общинами, г-н фон Хоффмайстер настаивает на негерманском характере Рейха и семитском происхождении гитлеровского мессианизма. Свободному Белому Господину не нужен поводырь, а бюрократическое государство, потенциально опасное для Его Личной Свободы, не может быть для него идеалом общественного устройства. «Мессия умер, да здравствует наша Раса!», – провозглашает Хоффмайстер. На повестке дня, по его убеждению, – «Арийский Антифашизм».

Как мы видим, в смелой доктрине Константина фон Хоффмайстера всё правдиво, логично и здраво. В его критике фашизма справа, принципиально нового мало. Однако какой шок в среде западных НС вызвал «Манифест Арийского Антифашизма»! Руководители N.A.U. заклеймили его в предательстве идеалов Белого Национализма и публично назвали своим «врагом». Гитлер, Муссолини, национал-социализм и фашизм для них вне критики. Но разве не Гитлер, в конце концов, привел Третий Рейх к полному краху и довел немцев до грани национальной катастрофы? Разве не предрекали этот крах в 1933 году Эрих фон Людендорф и в 1941 году Карл Хайсхофер? Сколько было внутрипартийных заговоров против фюрера и покушений на его жизнь? Бессмысленно сваливать эту ответственность на жидов или красных комиссаров. Жидам нужен был не Гитлер, а Израиль, который они получили, а советское правительство подписало в 1939 году выгодный для нацистской Германии Пакт Молотова-Риббентропа, который Гитлер сам и нарушил.

Да, есть и сегодня немало фанатов фюрера, воспринимающих его как «аватару», готовых взять на себя ответственность за холокост (какой бы по масштабам он ни был), продолжить линию непримиримого антисоветизма (в том числе, с консервативно-христианских позиций) и даже русофобскую и анти-славянскую деятельность. Но не кажется ли вам, уважаемый читатель, что эта Карма не наша? Незнание арийского, славянского, русского, советского мира со стороны гитлеровцев не должно быть причиной нашего собственного недоразумения. И если даже чистокровные немцы, такие как г-н Хоффмайстер, стали понимать тупиковую перспективу гитлеризма, то образованным славянам это должно быть понятно изначально.

Господа, мы давно уже вступили в XXI век, или, как говорят ведающие, в эпоху новой Крита Юги. Оставим мертвое мертвым, а живое – живым. И тогда перед нами откроются перспективы Белой Супердержавы, этой Северной Короны Народов, где не будут командовать только американцы, немцы, русские, или тем более «избранный народ», а будут вместе трудиться и воевать люди единой Расы.

Это говорит воля нашей крови.

Манифест арийского антифашизма

Гитлер и Муссолини: танцует разрушительный дуэт на руинах Европы, среди добрых дядей и мечтающих болванов.

Эрнст Никиш убеждал, что итальянский фашизм и немецкий национал-социализм – оба римского происхождения. Последний шёл по стопам первого, становясь, таким образом, более фашистским, чем национал-социалистским, более римским, чем германским. Как и Католическая церковь, фашизм и национал-социализм основали религию. В то время как церковь проповедовала о спасении в загробной жизни, фашисты и национал-социалисты учили о спасении на земле. Еврейское влияние на фашизм и национал-социализм очевидно, если рассмотреть мессианский аспект обоих движений. Если в христианстве Христос был спасителем и искупителем, у фашизма и национал-социализма – были дуче и фюрер. Парады фашистов и национал-социалистов в римском стиле выдавали своё сходство с папскими процессиями.

Национал-социализм не германский по своей природе, и он чужд свободолюбивым северным народам Европы. Фашизм и национал-социализм затмили ум Европы. Гёте как-то сказал, что на юге Европы он видел «чёрных девушек и белый хлеб», а на севере Европы «белых девушек и чёрный хлеб». Это признак того, что южные народы чужеродны северным. Импорт белого хлеба в кулинарные обычаи нордических народов отражение нечто большего, а именно – культурного империализма. Чёрные легионеры Гитлера были манифестацией возрождающегося римского духа.

Гитлер был агентом Рима, на службе анти-нордических интересов Италии, предательского союзника нацистской Германии. Согласно Никишу, Италия была Палестиной Гитлера, его «землёй обетованной». Рабское подражание фюрера римским традициям служит доказательством его двойственности, обернувшейся пятой колонной внутри Германии.

Истинные арийцы по своей природе должны быть последовательными антифашистами.

Национал-социализм, рождённый в Мюнхене, – этой католической и буржуазной столице контр-революционеров Баварии, – был творением анти-протестантских, а, следовательно, анти-германских агентов сил белого хлеба Рима. Эти силы хотели сбить с толку немецкий народ, подорвать душу нордической расы элементами южной изнеженности. Национал-социализм был бунтом против прусского духа общественной сплочённости и спартанского аскетизма. Солдаты рока, идущие гусиной поступью против Запада – вот чем была Пруссия! Национал-социализм это антипод прусского социализма: Юг против Севера, Запад против Востока, и география борьбы за душу Европы, разорванной между её привязанностью к самоубийству и возрождением твёрдой воли. Видел грязно ругающихся и пьяных вдрызг славян – крест долой, стаканы вверх?

Европа умерла 22 июня 1941 года. О воскресении возвещают стыд на Западе и гордость на Востоке! Мессия умер, да здравствует наша Раса! Рабочий люд, прояви волю убить эпоху и книжную ложь! Нордическая Европа в муках: юноша застрелен насмерть, старый покалечен, Каин ужасает сам себя.

Биополитика против геополитики

Геополитика важна иногда, но биополитика важна всегда. Кровь прежде, чем почва.

Известный геополитик Александр Дугин не является противником смешения рас. Для него континенты подобны монстрам, которых надо накормить толпой вырванных с корнем народов. В интервью, которое я взял у него, Дугин утверждал, что татарская примесь в русский генетический код была позитивной, поскольку она создала новый вид «славянского» человека. Он также заявил, что был бы не против брака между монголами и чистокровными русскими, так как их потомство воспримет одну традицию от того или иного родителя. Это равносильно утверждению «традиция создаёт расу», которое противоречит реальности, ибо расы являются основой всех культур.

Дугин уважительно относится также к сионистам. Он рассматривает сионизм как «легитимное» выражение еврейской традиции. Это всё равно, как если бы газель восхваляла льва за природный инстинкт последнего охотиться и пожирать её. Дугин поддерживает претензии на Израиль и евреев, и палестинцев. Он говорит, что может понять необходимость евреев иметь родину, но «конечно же» понимает палестинцев, желающих защищать себя от нахлынувших агрессоров. Как можно вписать эту сумасбродную теорию в антиимпериалистические и евразийские рамки? Последовательно это сделать, разумеется, нельзя.

Кроме того, дугинский вариант евразийства по сути своей – империалистский, основанный на гегемонии России. Он противопоставляет Евразию американской гегемонии, которую ненавидит большинство евразийцев, включая меня самого. Дугин резко заявляет, что его «Движение Евразия» (не путать его партией «Евразийский Союз», которую геополитик №1 недавно покинул, как некогда НПБ – прим.) не будет сотрудничать с антисемитскими или даже антисионистскими организациями. По сути – это тактическая ошибка, открывающая организацию Дугина для проникновения еврейских агентов, провокаторов и саботажников, которые впоследствии смогут подрывать изначальный евразийский идеал этноплюрализма. В конце концов, евреи пользуются дурной славой ещё и потому, что одновременно поощряют среди своих – радикальный расовый национализм, а среди других – расовое смешение.

«Движение Евразия» добивается активного сотрудничества с «традиционалистским» Израилем. Будет ли этот Израиль в сионистской или семитско-арабской традиции? В любом случае такое сотрудничество будет Пирровой победой, ибо Америка лишь порадуется, что их стратегический союзник сможет манипулировать евразийскими силами мусульманского мира. Такими, как «Движение Евразия», которое возлагает неправданные надежды на российско-израильское партнёрство. Ведь если даже Израиль откажется от своей последовательной колонизации Соединённых Штатов Америки, он всё равно будет чужеродным элементом в будущей Евразийской империи. По своей глубинной природе Израиль останется выражением еврейской исключительности а, следовательно, сионистской агрессии против всех, кто стоит на пути мирового господства «богоизбранного народа».

Проходите, друзья! Добро пожаловать в наш дом, Дверь открыта…

Континенты вторичны. Раса – решающий фактор, который должен влиять на политику и колонизацию. Если белая раса сможет преодолеть свой внутренний распад, объединится в единое целое, тогда она сможет начать глядеть чрез океаны и бесконечный космос. Это означает, что массивы суши, перед которыми преклоняются геополитики, потеряют свой исконный статус. Земля на этой планете станет в итоге, лишь средством для достижения весьма специфической цели. Она станет стартовой площадкой для космических программ, которые выведут нашу расу во внешние пространства. Исследование и эксплуатация космоса нам предназначено судьбой. Разумное использование земной суши является необходимым условием для технологически продвинутого варианта движения к божественности…

Известный расовый теоретик Владимир Авдеев утверждает, что нордическая раса – ядро белой расы. Это очевидная истина. Среди европейцев светлые волосы и голубые глаза всегда рассматривались как идеальные физические аспекты расовой чистоты. Это не значит, что ценность других европеоидов (как, например, представителей средиземноморской расы) в чём-то ниже, чем представителей нордической расы. Это просто означает, что чистые (ударение здесь) представители нордической расы – формируют компактный авангард сопротивления смешению белой расы в бурое болото дегенерации. Так было два тысячелетия назад, когда германские воины сопротивлялись навязываемому римлянами процессу культурного порабощения, и так было в середине XX века, когда германские части СС возглавили острие удара первой панъевропейской армии.